哈雷純正”HLHTCUTG三輪摩托車”隆重登場

 

HARLEY-DAVIDSON發表了新款”HLHTCUTG三輪摩托車”,並於2月1日發售。哈雷秉持著超過100年的傳統技藝與知識,並充分利用力學和工程技術,發展出獨特的三輪過彎能力與懸吊控制,追求打造出最完美的哈雷

  

 

新設計的前叉和龍頭,強化堅固與平衡。前叉也增至φ49mm,並改變了龍頭軸承的形狀,因此提高了車頭的耐用性和堅固性。新改版的轉向系統,可以應付各種路面條件、高低速落差,大幅提升過彎的性能,並且更容易操控。

  

 

為了應付超過500kg以上全車載重量,最重要的就是它的煞車系統,新設計的“HLHTCUTG三輪摩托車”標配搭載了前後輪連鎖剎車系統,可發揮強大的制動力。當然,前煞車也可獨立操作,可以依據您的騎乘需求自行操控。

  

 

新款的後置物箱設計更為優雅,能承受36公斤的裝載重量,最大容量更高達190升,非常適合長途旅行。另外配有可與智慧型手機連結的環繞音響,讓您的旅途更加快意!



若要說它的魅力何在?您可以充分感受哈雷獨一無二的品味與設計感。三輪車專用的車體,可以享受更棒的舒適性、乘載性與可靠性。另外連螺絲的組裝與改裝的套件您都可以感受到與眾不同。

 

 

礙於法令關係,這輛三輪摩托車要在台灣上路的難度很高;但這種安全、舒適又可以感受到兩輪操控的自由感,如果有機會,您是不是也很想體驗看看!?

 






 


【Webike摩托新聞】編輯長 KENNY佐川

【Webike台灣】編輯部 編譯

摩托車市 - 相關新車/中古車

HARLEY-DAVIDSON 其他

今日推薦內容