OGK發表最新作品AFFID IRON MAN,「鋼鐵人」「戰爭機器Mark II」登場!

OGK發表最新作品AFFID IRON MAN,「鋼鐵人」「戰爭機器Mark II」登場!

 

Marvel系列超人氣英雄 IRON MAN,此次與OGK合作,以AFFID系列的可掀式全罩安全帽(可樂帽)為帽體,聯名合作推出兩款造型安全帽!

 affid_ironman_ironman01.jpg

多功能的AFFID帽體,配備了抗UV的遮陽鏡,頂部通風裝置,加上可掀式設計,猶如電影中鋼鐵人掀起面罩的樣子,戴起來彷彿就是鋼鐵人的化身,此次登場的款式有「鋼鐵人Iron Man-01」、「戰爭機器War machine-02」

 

「鋼鐵人Iron Man-01」–>點我至商品頁

由接管史塔克企業的天才發明家Tony Stark,在一次意外當中為了延續生命,而開發出來的英雄,由特殊合金打造而成的鋼鐵人,火紅的外型搭配金色的配色,在安全帽體上一樣以金屬紅為底色,且遮陽面罩同樣也採用金色配色,背面則有著主角「Stark」的名字點綴!

ar01.jpg

「戰爭機器War machine-02」–>點我至商品頁

在電影鋼鐵人2中,由鋼鐵人的好友羅德中校所穿的鋼鐵裝,原為Tony設計的備用裝,名為Mark II 馬克二號,曾因與主角Tony起爭執後,帶走了馬克二號,並且被軍方加入許多攻擊性武器,並且命名為「戰爭機器War machine」,帽體配色採用黑銀配色,後方有象徵War machine的「WM」字樣!

wm02.jpg

關於AFFID帽體

此次搭配AFFID帽體來設計鋼鐵人安全帽(可樂帽),主要是以多功能性為主,當陽光烈日下,第一層遮陽鏡片有著抗UV材質,可拿來抵擋陽光,並且第二層的下巴護罩可全部掀起,要補充水分時不須脫下安全帽,帽體上也有大的通風孔,在騎車時能充分調節帽體的流通,避免悶熱的環境造成安全帽內的潮濕,且安全帽內襯採用「MOFF」除臭纖維材質,保持安全帽內的衛生!

 

AFFID IRON MAN

尺寸:S(55-56cm)

            M(57-58cm)

            L(59-60cm 未滿)

            XL(60-61cm)

規格:SG認證(自動二輪車用)

樣式:「鋼鐵人Iron Man-01」、「戰爭機器War machine-02」

 

資料來源:OGK KABUTO Co.,Ltd.

【Webike台灣】編輯部 編譯

摩托百貨 - 相關商品

OGK KABUTO

今日推薦內容