【Webike News】野左根航汰從 Webike Team Norick YAMAHA畢業了

至2014年為止以王牌車手活躍於「Webike Team Norick YAMAHA」的野左根航汰畢業了!

野左根航汰從2015年起轉戰-YAMAHA培育年輕車手的「YAMALUBE RACING TEAM」。

野左根航汰選手在2013年奪得全日本 J-GP2級的年度總冠軍,2014年升級至 JSB1000級,雖然是第一年的新秀但是仍舊取得年度第八名的好成績。

「Webike Team Norick YAMAHA」車隊的阿部監督向長期以來一直支持愛護野左根航汰選手的粉絲們,表示以下的感謝之意。

 


=Webike Team Norick YAMAHA車隊阿部教練的感言=

年僅十歲的野佐根在Norick車隊成立時就加入了,一轉眼已經過了九年。在這段期間,野佐根從迷你摩托車賽到超級滑胎車(Supermotard)、越野賽等比賽的訓練迅速地成長,在2013年拿下 J-GP2年度冠軍,同時也以18歲之姿參加了三站Moto2的世界級賽事並且獲得高評價。

去年野佐根臨時決定全程參加JSB1000賽季,由於準備不夠充分以致於沒有留下眾人期待的好成績。但是從JSB1000一年級生來看,我認為野佐根確實達到了今後值得期待的參賽成績。正如YAMAHA公佈的消息一樣,看好野佐根未來的表現,野佐根從以培育年輕車手的Team Norick畢業,將成為YAMAHA日本正規廠隊的一員。

長年來有Webike、NTS等許多贊助商以及總是無時無刻為我們加油的粉絲們,野佐根才能夠走到這一步,真的十分感謝。

Team Norick在2015年將由上和田拓代表參加全日本摩托車錦標賽J-GP2,另外新加入的岡本裕生將參加地方選手權大賽ST600,女子選手的中原美海將騎乘 R25參加ST250,11歲的阿部惠斗也將參加筑波S80的賽事。這些前景無可限量的年輕選手們將以超越野佐根、成為 MotoGP車手為目標努力奮戰。

2015年也請各位像過去支持野佐根一樣,繼續為「Webike Team Norick YAMAHA」車隊的年輕選手們加油、打氣。

「Webike Team Norick YAMAHA」監督 阿部光雄

「Webike台灣」編輯部編譯



摩托百貨 - 相關商品

Webike Garage

摩托車市 - 相關新車/中古車

YAMAHA

今日推薦內容