迎接HONDA MotoGP 700勝,茂木賽車場現正舉辦「 Road to 700 victory」特展

head_new

茂木賽車場於2015年7月~10月14日期間,在Honda Collection Hall內舉辦「MotoGP特展- Road to 700victory ~勝利賽車~」。

MotoGP™展 Road to 700 victory ~勝利賽車~

從1959年起開始參加世界摩托車錦標賽(MotoGP)的Honda,在1961年取得期盼以久的首勝以來的54年期間,累積的勝利次數即將來到「700」這個數字。

這次特別在Honda Collection Hall內的展覽,除了展示至今為止Honda取得勝利的參賽車以外,同時也有介紹長年以來Honda參賽歷程的企劃展。

相關活動

gp

2016 MotoGP冠軍大預測~連續18站免費拿點數、猜對總冠軍SHOEI X-14安全帽帶回家

[HONDA]

「Webike台灣」編輯部編譯