黑皮棕骨時尚混合體-「Scrambler」x「Italia Independent」限量車款上市

 14-01 SCRAMBLER ITALIA INDIPENDENT

Ducati 杜卡迪推出「Limited Edition Scrambler」,這是以享受騎乘時的喜悅與自由之精神呈現摩托車本質,進而擄獲各年齡層騎士的「Scrambler」與「Italia Independent」的合作車款。

「Limited Edition Scrambler」僅限量生產1077輛,並且會在鋁合金製的車牌上刻印生產序號。售價為1.477.000日圓(未稅)

   

Limited Edition Scrambler

 14-01 SCRAMBLER ITALIA INDIPENDENT

Ducati Scrambler和太陽眼鏡、時尚生活用品的領導品牌—Italia Independent攜手合作推出設計概念車款—「Limited Edition Scrambler」,這是一款完美地融合了時尚性和設計性、傳統與革新的車款。

「Limited Edition Scrambler」不僅保留了Ducati Scrambler 的獨特價值,更提升了時尚和華麗感,為該系列車款注入了全新風格,「Limited Edition Scrambler」僅限量生產1077台,並且會在鋁合金製的車牌上刻印生產序號。

同時也會在油箱的側邊罩和皮革坐墊加上顯示Made in Italy風格和獨特性的Logo,黑色的油箱和暗銅色的側蓋。

[Ducati]

「Webike台灣」編輯部編譯

摩托車市 - 相關新車/中古車

DUCATI

今日推薦內容