2016 大改款 Triumph「SPEED TRIPLE S」&「SPEED TRIPLE R」

 160125_158

Triumph推出2016年大改款的「SPEED TRIPLE S」和「SPEED TRIPLE R」。

以3汽缸獨特的鼓動感風靡一時的 SPEED TRIPLE,這次的大改款是把1050cc的並列3汽缸引擎,配備上電子油門、循跡操控系統,以及可供選擇的騎乘模式,打造出可享受既安全又理想的引擎動力性能。

   

SPEED TRIPLE S & SPEED TRIPLE R

 160125_163

以流暢引人注目的外型、高質感的細部配件,突顯街頭鬥士的形象,具有強大動能的引擎,搭配支援騎乘最先端科技的SPEED TRIPLE S & SPEED TRIPLE R,以馳騁的英姿展現鬥士風格,你中意哪一款呢?

SPEED TRIPLE S

新款Triumph Speed Triple兼具了可因應各種騎乘情況無與倫比的性能、強烈的獨特風格、外型、品質,以及騎士實際騎乘時的實用性能,這次的改款主要是為了達到實際騎乘時豐富的扭力和先進性能,同時也針對騎士們極為關注的底盤,配備了許多最新科技。

顏色:Phantom Black・Diablo Red

▼Phantom Black

151111_04

▼Diablo Red

 151111_09

   

SPEED TRIPLE R

Speed Triple R 則是為了回應想在現實世界中,徹底體驗刺激興奮騎乘的騎士而推出的車款,SPEED TRIPLE R 配備最高級的 43 mm Öhlins NIX30 可調式雙倒立前叉懸吊避震器,和Öhlins TTX36可調式中置後避震器,不僅呈現最高水準的技術,同時也賦予騎士騎乘時更多的自信,搭載賽車用的Brembo Monoblock 輻射煞車卡鉗,能夠發揮一般公路與賽道騎乘時的高水準煞車性能,看到Speed Triple R外型的行家們,一眼就能看出SPEED TRIPLE R的非凡。

顏色:Matt Graphite・Crystal White

▼Matt Graphite

151111_19

▼Crystal White

 151111_14

 

 

資料來源 [ Triumph Motorcycles ]

「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

SPEED TRIPLE R [SPEED TRIPLE R]

摩托車市 - 相關新車/中古車

TRIUMPH 其他,SPEED TRIPLE S

今日推薦內容