2016 Harley Davidson 為龐大的家族陣容,添裝再戰

20160203_hd

Harley Davidson 在推出 DARK CUSTOM 系列後,大大的滿足哈雷騎士希望凸顯自我風格的慾望,2016年除的車系推出完成大幅進化的 Sportster 家族中的「IRON883」、「FORTY-EIGHT」兩車款以外,還有推出了特別車款”S系列”「SOFTAIL SLIM S」、「FAT BOY S」2016年新款,以及搭載排氣量加大引擎的Softail,大大充實了車系陣容。

SPORTSTER ~讓人樂在其中的迅敏與動力的美式車款~

 

IRON883

重新思考攻擊性風格的原點,達到新次元的IRON883,讓IRON883不只是用來裝飾車庫,而是能夠發揮優異騎乘性能的車款。

 

IRON883是Dark Custom初期的車款之一,具有攻擊風格,是在高雅的黑色外型下,具有簡約黑色改裝風格的重量級先驅者,因此,要推出新款IRON883的問題就在於,已經是如此高水準的車款了,該如何再提升、進化呢?

答案就在於全新的懸吊避震系統、全新的圈式皮革坐墊,令人無法置信,精緻的全新配置管線與輪框,以及緊湊的細部結構。

FORTY-EIGHT

煥然一新的2016FORTY-EIGHT,從前側的厚實感,到全新的鑄造鋁合金輪框,前所未見的低車身Dark Custom車款

 

FORTY-EIGHT搭配的油箱款式在1948年首次登場,在具有象徴性的油箱襯托之下,令人驚豔的部分也全進行了強化,改良過的坐墊、改良過的懸吊避震裝置、全新的輕量鋁合金輪框、性能優異的煞車系統等,油箱上則有繪有以70年代為概念的塗裝。

S SERIES

SOFTAIL SLIM S

擁有在一般街道騎乘最受到讚賞的動力性能,SOFTAIL SLIM S擁有最強巡航用的引擎。

善用SOFTAIL SLIM所有優異的部分,同時再添加些許的魅力。

首先,增加了Screamin’ Eagle空冷式Twin Cam 110B引擎的動力,並且利用霧面的橄欖綠與黑色的組合,打造出 SOFTAIL SLIM S終極的迷彩風格。

其他還有黑色的三角台套和前叉固定器、亮黑色的頭燈燈框、前叉護蓋,以及Lower 前叉等,再搭配上黑色的煞車拉桿、後視鏡、雙黑色短管。

SOFTAIL SLIM S是一款從整體上能夠感受到最新的動力性能與舊款風格相融合的車款。

FATBOY S

研發FATBOY S時,我們將街上的鼓動感帶回了車庫裡,狂野的改裝風格,搭配上強力引擎,打造出最強的巡航車。

 

FATBOY S的黑色風格全新再進化,更強而有力,全新亮黑色的Screamin’ Eagle空冷式Twin Cam 110B引擎,搭配上亮黑色的低前叉Lower Fork、輪軸螺帽外蓋、把手,以及前叉固定器。

黑色的煞車拉桿和油壓式離合器總成,搭配上附削切式消音器的雙管黑色短槍式排氣裝置。

以一句話形容FATBOY S的話,那就是全身黑壓壓的酷炫車款。

SOFTAIL 系列採用 103 引擎

2016年款開始SOFTAIL全車款都採用“103 Cubic引擎”,並且透過配備電子油門系統,大幅提升原有的性能。

 160203_102

SOFTAIL 全車款皆搭載具有高輸出馬力的103 Cubic引擎。

實現全車款達到高輸出馬力與高扭力

 160203_103

2016年SOFTAIL全車款皆採用電子油門控制系統。

※Heritage、Deluxe把巡航定速列為基本配備(其他車款列為選購配件)

 終極的工廠改裝車CVO進化~

CVO Pro Street Breakout

摩托車業界首次採用霧面鍍鉻鍛造 (Smoke Satin Chrome )加工技巧,連細部也不放過,擁有其他車款所沒有的性能的巡航車款

終極的工廠改裝車款Custom Vehicle Operations(CVO) 以「CVO Pro Street Breakout」限量車款登場,為工廠改裝車款帶來全新風貌,「CVO Pro Street Breakout」的特色在於,極微細緻的設計,連細部也不放過,使用最尖端的加工技巧與結構,打造而成的極致黑色外型。

融入強烈的直線競速風格的「CVO Pro Street Breakout」,擁有非常優異的性能,搭配上可以說是美式純粹街車的象徵—重厚而長的車體結構。

Harley-Davidson CVO摩托車使用頂級零件,搭配上特殊塗裝、表面特殊加工,是集結了多數的Harley-Davidson Genuine Motor Accessories的改裝車款。

 

負責車體外型設計,任職Harley Davidson Moto集團的設計總監Brad Richards表示,「CVO Pro Street Breakout是展現CVO摩托車新次元的車款,CVO Pro Street Breakout是在街上取得的靈感,加上些許變化的嗜好,研發而成的車款。

把CVO的愛好者期待具有深度的纖細感、價值以及自信等,以不同的方式呈現,除了亮眼的鍍鉻以外,還預計提供BRUSH/酸化加工、透明塗漆等塗裝供選購,Breakout的最大特色就是以上所說的,全新外型設計。

LOW RIDER S

 

「Harley-Davidson」

「Webike台灣」編輯部編譯

今日推薦內容