2016東京摩托車展特輯【SUZUKI篇】

日本最大摩托車盛事「東京摩托車展」,於2016年3月25日(五)~3月27日(日)在東京國際展覽館盛大展開。

依照慣例「Webike」特派員將為台灣的車迷帶來現場實況,展覽期間我們會依據主題定期更新內容,敬請鎖定「Webike News」

SUZUKI 展出概要


SUZUKI展示區裡將有在去年的EICMA米蘭車展上發表亮相的海外輸出新款-「SV650 ABS」,和在日本首度公開亮相的新一代「GSX-R1000」的概念車款等,共7款車款概念車展出,另外,除了在去年推出銷售後,造成話題的市售運動街車-「GSX-S1000 ABS」以外,還有「隼(Hayabusa)」與「V-Strom1000 ABS/V-Strom650XT ABS(選配車)」等 12輛車款也將現身車展。

另外,去年重返MotoGP 以自資參戰,取得年度第11名、12名的SUZUKI廠隊參賽車-「GSX-RR」也將出展,同時還特別設置可以騎坐上重現轉彎壓車的拍照專區等,提供多台能夠實際接觸體驗的實車,則是SUZUKI今年的展示特色,獲得2015全日本摩托車越野障礙賽選手權大賽年度冠軍的「RM-Z450WS」等參賽車實車展示也受到不小的關注。

 

 

 

 「Webike摩托新聞」採訪編輯

摩托車市 - 相關新車/中古車

SUZUKI

今日推薦內容