2016東京摩托車展特輯【HONDA篇】

日本最大摩托車盛事「東京摩托車展」,於2016年3月25日(五)~3月27日(日)在東京國際展覽館盛大展開。

依照慣例「Webike」特派員將為台灣的車迷帶來現場實況,展覽期間我們會依據主題定期更新內容,敬請鎖定「Webike News」

HONDA 展出概要


本次HONDA陣容相當豐富,合計共擁有21台不同領域的車款展出。

主展區為全球首度公開亮相,搭載空冷式引擎的CB系列的概念車款「Concept CB」與「Concept CB Type II」,以及去年的EICMA米蘭車展上備受矚目,在一般街道騎乘車款中,加入冒險精神的全新冒險概念車款-「City Adventure Concept」,以及加入達卡拉力賽參賽車「CRF450 RALLY」概念的冒險車-「CRF250 RALLY」的概念車、根據CRF1000L Africa Twin,推出更加強調冒險風格的概念車款—「Africa Twin Adventure Sports Concept」為今年的摩托車帶來相當熱鬧的排場。

此外特別版的「CB1300 SUPER BOL D’OR E Package Special Edition」及新改款的改裝「GROM」也成為了鎂光燈的焦點;市售車款的部分「CRF1000L Africa Twin」及「NC750X」、「400X」、「CBR400R」等新車陣容。

「Webike摩托新聞」採訪編輯

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA

今日推薦內容