【台灣山葉】2016 YAMAHA推廣賽第一站,於4月17日在台南安定賽車場盛大開跑!

YAMAHA為了讓賽車運動普及化、門檻下降所舉辦的YAMAHA推廣賽,除了一般賽事中常見的A、B、C組之外,更特別開設了改裝限制較嚴的D組比賽。讓剛踏入賽車的朋友們,不必為競爭激烈、花費又高的改裝頭痛。並且能以較接近原廠也更公平的狀態來開始他們的賽車經歷,磨鍊最純粹的賽車技巧。

 
而近年來人氣暴增的C組賽事,本次也再度吸引近百位選手參賽,不僅賽事過程精彩刺激,多位備受期待的年輕新秀,也在本站中獲得相當出色的成績,預告今年將以更搶眼的表現,搶攻各大賽事頒獎台! 經典戲碼A組、B組,則成為今年各大車隊戰力測試的最佳機會,許多在今年剛升級的選手們,皆透過這次機會,來展現自身與車隊的實力。

 
在所有組別冠軍出爐之後,以CYGNUS-X雙碟版為比賽車的YAMAHA統一規格賽,也在賽事末盤壓軸登場。選出當日各組別名次最佳的12名選手,使用原廠的CYGNUS-X雙碟版競賽車,在場上一較高下,不僅能展現選手本身的實力與技巧,也為CYGNUS-X雙碟版的體質與性能,做出了最佳的詮釋!

 
2016年YAMAHA推廣賽第二站,預計8月21日於溪湖K1賽車場再度登場,8月5日至8月12日接受報名,網址:http://tsr.zxsonic.com/?page_id=1483。 對賽車有興趣的車友們,也歡迎親自到現場感受一下賽車的速度魅力哦!

 

 

 

 

賽事花絮影片


「台灣山葉」

摩托車市 - 相關新車/中古車

YAMAHA

今日推薦內容