【物流通報】4/29~5/5日本黃金周連假,部分進口商品交期會有所延誤

2016年4月29日(星期五) ~ 2016年5月5日(星期四),為日本黃金周連續假期(4/29昭和日、5/3行憲紀念日),各廠商將有6~7天的連續假期,部分進口商品交期將有所延誤,不便之處敬請見諒。

若會員需要在4月底期之前添購新配備,請把握於4月25日之前提前訂購,或是您可以選購有”庫存OK”標示的商品以及台灣國產商品,較不會耽誤您的寶貴時間。

若於連續假期期間訂購的進口商品,最快將於5月9日抵達台灣報關,隨後我們將進行配送作業。

如您有訂單相關問題請至:會員中心>訂單動態及歷史履歷,查詢您的訂單狀態。

https://www.webike.tw/customer/history/order

其他客戶服務相關問題,請至:會員中心>聯絡我們>問題提問,提出詢問。

https://www.webike.tw/customer/service/proposal

「Webike-摩托百貨」 感謝您的支持,祝您行車平安!

今日推薦內容