來自德國的安全帽共振音響系統「HeadwaveTAG」登場!

160308_108

來自德國,可以貼附在安全帽上的喇叭「HeadwaveTAG」正式推出銷售,這是利用震動將音波傳入安全帽內,提供高音質音響感受的全新產品。

160308_104

可以貼附在安全帽的圓弧曲面上,並且具有無線Bluetooth功能,完全不需要使用專屬軟體、硬體、APP等,透過所有具有無線Bluetooth功能的機器,都能夠用來播放音樂。

採用防塵、防水以及高強度的材質,帶來宛如包覆整個安全帽般,充滿臨場感的音質。

歡迎來到 Concert Capsule


 Snap24

全新音響體驗 Environmental Listening (環繞音質) 帶來的快感,世界首創Concert Capsule、TĀG的全新境界!宛如可攜式的“私人音樂會”,體驗充滿臨場感的環繞音質下的聽覺快感。

Snap23

 

Headwave | Adventure Acoustics 介紹影片 (英文)


 

 Headwave | Adventure Acoustics 連結影片 (英文)


 

商品細部照片


160308_106

160308_107

Headwave |TAG 商品頁面

https://www.webike.tw/sd/22604512

HeadwaveTAG

【Webike台灣】編輯部 編譯

今日推薦內容