越野拉力風 DUCATI「Scrambler Flat Track Pro」

160422_02

DUCATI 宣布從2016年4月29日起,Ducati Scrambler Flat Track Pro 開始在日本推出發售。

Ducati Scrambler Flat Track Pro將讓人不禁想起美國越野拉力賽(Flat Track)Ducati Scrambler Full Throttle 的量產市售車,配備了越野拉力風格的握把、TERMIGNONI 排氣管、鋁合金輪框等。

根據2015年「美國 AMA Pro Flat Track 錦標賽」上,由參賽選手Troy Bayliss與Johnny Louis兩人騎乘的參賽車獲得的靈感,研發而成的Scrambler Flat Track Pro,在Ducati 的Scrambler系列車款在細部之處增加了不少獨到的設計。

160422_10

油箱/整流罩的顏色採用賽車靚黃,搭配上輪框的黑色/黃色組合,日本的建議售價為1,354,000日元(未稅)。

Ducati Scrambler Flat Track 日本發表會

 

ducati_ft07-20160204

 

Ducati Scrambler Flat Track Pro

 

【DUCATI】

【Webike台灣】編輯部 編譯

今日推薦內容