HONDA樂趣小車再出招!! MSX125(GROM) HRC競技車5月下旬上市

160425_115

HONDA・RACING(HRC) 從5月下旬起,於日本的HRC認證服務店開始銷售「MSX125(GROM) 競技車」。

另外,以「MSX125(GROM)」開辦的「HRC GROM Cup」統規賽,將從7月起,在日本各地的賽車場舉辦。

透過這場賽事可以期待會有更多的改裝零件推出,相信改裝的幅度與深度也將會更寬廣、更有深度,由於MSX125(GROM)是以全世界為銷售對象的車款,因此也有可能會舉辦跨國性賽事,尤其在亞洲圏內,MSX125(GROM)已經累積不少的銷售台數,這也反映出賽事的需求性。

和MSX125(GROM)屬於同一類型車款的NSF100目前仍舊持續生產中,不過未來整合的可能性高,因此,受到許多迷你摩托車騎士喜愛的NSF100,今後的發展動向值得關注。

關於新型「MSX125(GROM)競技車」


 「MSX125(GROM)競技車」是拆掉了賽事時不需要的零件(大燈、煞車燈等),再改換上賽車專用的ECU、配備把手換檔、進入維修跑道後的快速控制開關、可切換騎乘模式的開關等的正宗基礎賽車。

這款基礎賽車將由各個認證服務店交車時組裝上獨家的賽車用零件 (整流罩、消音器、腳踏等配件)。

 未命名

MSX125(GROM)車型頁面:https://www.webike.tw/mt/6371

MSX125(GROM)改裝介紹:https://www.webike.tw/collection/motor/GromVol01

資料來源【HONDA】

【Webike台灣】編輯部 編譯

摩托百貨 - 相關商品

MSX125(GROM)

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA

今日推薦內容