NITRON 全新風貌「金屬鈦金黑」系列上市!

161028_08

   

多了典雅的金屬鈦金黑的避震彈簧新色!

NITRON 從11月起開始推出避震彈簧新色「鈦金黑」選購服務。

透過這項服務,中置後避震器(MONO SHOCK)用的彈簧新色,除了既有的「土耳其藍」以外,還多了新色「鈦金黑」可供選擇。

新增加具典雅風格的金屬鈦金黑避震彈簧新色後,將多了體驗更具溫柔改裝、騎乘風格的樂趣。

新色的避震彈簧適用於NITRON 的中置特定版後避震器(MONO SHOCK)、RACEPRO系列、R3系列、R2系列、R1系列,(MINI SHOCK不適用)

   

NITRON MONO Shock R3 系列

161028_04

   

NITRON MONO Shock R1系列 Titanium Black Spring Version鈦金黑色款

161028_05

   

NITRON MONO Shock R1系列 土耳其藍版

161028_06

※也可選購NITRON 主打色的土耳其藍色款。

   

NITRON MONO Shock R3系列安裝鈦金黑色款的範例車款

161028_07

 

161028_08

   

因彈簧新色增加,變更商品編號

彈簧新色的代號(鈦金黑=TB /土耳其藍=TQ)將記載於商品號的最後。

比如:YAMAHA XSR900

「NTBKY55R-TB」⇒鈦金黑

「NTBKY55R-TQ」⇒土耳其藍

   

Webike百貨 NITRON 品牌網頁

http://www.webike.net/brand/511/

 

 

今日推薦內容