開拓無限視野! HONDA「CRF250RALLY」

20161227_crfr22

 

HONDA本田在官網上公布了250cc冒險車款「CRF250RALLY」的特設網頁。

   

自從推出概念車款後,萬眾期待的越野車款

17YM CRF250 Rally

 

自從概念車款首發以來,市場上一直存在著期待「CRF250RALLY」推出市售款推出的聲音。

 

雖然從售價上來看,一直被認為很難推出「CRF250RALLY」的市售款,不過自從HONDA參加了達卡拉力賽後,隨著CRF1000L「Africa Twin」的復活與拉力印象的強化,以及最近的市場動向來看,期待「CRF250RALLY」推出市售款的呼聲越來越高,終於在萬眾期待之下,HONDA在2016年的EICMA米蘭國際車展上推出了市售款。

 

目前HONDA的官網上公開「CRF250RALLY」的特設網頁,接下來應該會陸續宣布車款的相關資訊。

>>Honda CRF250RALLY 特設網頁

強化拉力風格的設計與提升越野性能,同時增加續航距離

源自基本車款CRF250L的「CRF250RALLY」,變更了懸吊避震系統與油箱周邊裝置,外裝部分增強了拉力賽的印象風格,做了相當大的改變。
如果和在「CRF250RALLY」的生產國-泰國,先行公開詳細規格的泰規款比較的話可以發現,「CRF250RALLY」的最低離地高度從258mm增高至270mm,坐墊高度也從875mm加高到895mm,調整成提升越野衝破性能的規格。

 

油箱容量為10.1公升,比泰規款多了2.4公升,在加滿油的情況下,換算成續航距離的話,大約能夠騎乘300km,裝備重量達155kg比CRF250L多了約10kg左右。

 

大燈採用採用大小不同的圓形雙燈式,擋風鏡則列為標準裝備,數位儀表板的位置設定在稍高的位置,視線移動因此減少,可以說是符合拉力賽印象的配置。

 

17YM CRF250 Rally

 

17YM CRF250 Rally

 

17YM CRF250 Rally

 

加大油箱的油箱蓋採用鉸鏈式,側邊整流罩部分則有可以放置車載工具等的小型收納空間,這對於幾乎完全沒有收納空間的越野摩托車款來說,可以說是令人開心的貼心設計,握把護弓也列為標準裝備,提升越野風格。

 

17YM CRF250 Rally

 

17YM CRF250 Rally

 

17YM CRF250 Rally

 

   

自由自在地馳騁在越野路況上的官方宣傳短片

 

早就已經公開詳細規格的Honda泰國官方頻道上,也推出了「CRF250RALLY」自由自在地馳騁在越野路況上的官方宣傳短片,泰國同時也公開了選購配備的相關資訊,可以看到搭配上選購配備後車款的身影。

 

CRF250RALLYGallery

 

在特設網頁裡應該會陸續宣布「CRF250RALLY」的售價、銷售日以及日規款的詳細等資訊,今後就讓我們期待包含HONDA在內,各家品牌推出了250cc的全冒險車款吧!

 

   

HONDA 品牌頁面

HONDA (本田)

HONDA RIDING GEAR (HONDA 原廠騎士服裝)

US HONDA (北美HONDA)

 

 

資料提供「 HONDA

「Webike台灣」編輯部編譯

 

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA

今日推薦內容