優雅的白摩托車 TAMIYA 1/12系列警用機車模型

170203_09

配備日本警察獨有的各項裝備,充滿英姿的魅力車款

TAMIYA宣布1/12比例模型摩托車系列新增加「SUZUKI GSX750 警察車款」,預計於2月25日(週六)在日本推出銷售。

 
作為SUZUKI第2代4行程・750cc大型車款,於1980年首度問世的GSX750E,以沉穩的風格外型,加上DOHC16汽門的高性能引擎及配備防點頭(anti nose-dive)結構的前懸吊避震裝置等幹練的底盤裝備,以全方位的高性能摩托車款而大受歡迎。

 
警察車常常選用大型摩托車款,GSX750E也是獲選為警察車的車款之一,GSX750E配合警察車的需求將原本的稜角形大燈變更成圓形,同時增加警示燈與喇叭等特殊裝備, GSX750E以優異的高速性能,成為警備與守護交通安全而活躍於各領域的車款。

 
TAMIYA這次推出的「SUZUKI GSX750警察車款」模型也以TAMIYA獨有的高品質重現SUZUKI GSX750警察車款,搭載大型的擋風鏡、前後保險桿、迴轉燈、喇叭等豐富配備,展現十足的份量感,點火線圈、煞車油管及儀表板配線等也選用塑膠管配線,營造出高度的逼真感與精密感。

SUZUKI GSX750 警察車款

170203_09

全長=192mm。照片是套件組裝、塗裝後的完成品。

模型概要

1.SUZUKI GSX750警察車款是以1/12比例重現的塑膠組裝模型。
2.全長192mm、全寬80mm、全高132mm。
3.配備大型的擋風鏡、前後保險桿、迴轉燈、喇叭等豐富的裝備,充滿份量感的外型獨具魅力。
4.散熱片等也都充滿立體感,忠實重現空冷式並列4汽缸DOHC引擎,化油器附近也增加機械感的加工處理。
5.輪胎部分選用高質感的硬橡膠製成,輪胎紋路也參考實車忠實地複製完成,車體底盤處同時具有實車的緊湊感。
6.點火線圈、煞車油管及儀表板配線等也選用塑膠管配線,營造出高度的逼真感與精密感。
7.前後保險桿、排氣管、消音器等選用電鍍零件,更加凸顯質感。

3月精選商品特賣中

123

【會員好康】 2017 MotoGP 預測總冠軍

bannerforFB1

 

2017 MotoGP賽季,「Webike摩托百貨」 準備了一系列的好康活動,邀請您一同來挑戰今年摩托車界的頂尖盛事!

 

 

活動說明」 預測 2017MotoGP 各分站前三名,猜對即可贏得免費點數,並有機會贏得"K-3 SV TOP PINLOCK TARTARUGA 全罩式安全帽 “及300元禮券、Webike套裝貼紙。

 

 

參加預測活動:https://www.webike.tw/benefit/event/motogp/2017

 

 

資料來源 【TAMIYA】
「Webike台灣」編輯部編譯