WebikeGarage推出多樣車庫必備維修用品

webikegaragenp

 

在這個持續不斷的下雨時節更需要確實地保養愛車,這一次要為大家帶來方便實用又具高CP值的維修工具。

 

相信各位應該耳熟能詳了,不過還是要再介紹一下Webike的原創品牌-WebikeGarage,擁有種類豐富的維修工具皆親自採購確認品質,是騎士必備的維修夥伴,高CP值的眾多商品將有助於增添您摩托車生活的樂趣。

 

那麼,馬上就來介紹WebikeGarage的優質產品吧!

   

8公升廢油回收桶

WGT00025

 

換換機油或齒輪油是身為騎士基本的技能之一,但每次換機油總是將環境弄得油膩不堪,替換下來的機油也不知道如何收納,這時候8公升廢油回收桶的實用性就凸顯出來了!

 

扁平設計能直接將回收桶放置在摩托車的機油孔下方,盛接完舊機油後就能關上進油孔,接著就可以帥氣的提著前往回收地點進行回收,一氣呵成不拖泥帶水,更不會造成環境汙染。

 

◆Webike-摩托百貨:【Webike Garage】8公升廢油回收桶 詳細商品頁面
   

不鏽鋼製維修零件托盤

21784393

 

能收納引擎或煞車周圍等帶有油類零件的便利托盤,以這樣經濟的價格竟然能購買到不鏽鋼製的!是耐油、耐久性佳,而且CP值超高的便利維修工具。

◆Webike-摩托百貨:【Webike Garage】不鏽鋼盤-大 (單個入) 詳細商品頁面

◆Webike-摩托百貨:【Webike Garage】不鏽鋼盤-小 (單個入) 詳細商品頁面

   

維修技師用工作手套

218516021
雖然徒手維修愛車能與愛車進行最直接的接觸,但雙手沾上灰塵髒污及油膩又很難清洗,這時候選用伸縮性和貼合性佳的潛水(Neoprene)材質技師手套,就可以有效地防止在維修保養時弄髒雙手,並且降低受傷風險的便利用品。

◆Webike-摩托百貨:【Webike Garage】維修技師用工作手套 詳細商品頁面

 

   

精密扭力板手6-30Nm 3/8

21851603_1

 

您有對傳動軸、煞車卡鉗固定螺絲等重要零件進行扭力管理嗎?平時的維修保養總是讓人容易忽略的扭力管理就交給這把精密扭力板手解決吧!

 

以實惠的價格就能擁有這把精密扭力板手進行扭力管理,鎖頭部分有防滑加工,只要旋轉就可設定扭力值,還附有專用的收納盒等,是讓人能夠便利使用又功能滿載,最適合入門騎士的保養維修工具!

◆Webike-摩托百貨:【Webike Garage】6~30Nm 扭力板手 詳細商品頁面

 

這次介紹的產品各位覺得如何呢?雖然梅雨季節騎車的機會變少,但趁著這個機會充實保養維修的工具,好好地保養維修愛車吧!

   

Webike Garage詳細頁面

thtr

https://www.webike.tw/parts/br/1860?q=webike

資料提供「Webike編輯部」
「Webike台灣」編輯部編譯

今日推薦內容