簡約的美式巡航風情 Indian「Scout Bobber」

20170802_indian_scoutbobber_01

 

Indian Motorcycle宣布推出Scout車系的全新車款「Scout Bobber」。

 

Indian Motorcycle為了向Chopper、Bobber等興起於二次世界大戰之後,以簡潔俐落為改裝風格的熱潮致意,以質樸剛毅為主題推出了捨去多餘裝備,打造出享受純粹騎乘的車款-「Scout Bobber」。

   

以柔克剛的全新車款

20170802_indian_scoutbobber_07

 

相較於基本車型的Scout,「Scout Bobber」擁有許多專屬配置,壓低騎乘姿勢的TRACK把手與後移38mm的腳踏,打造出更具一體感的都會騎乘風格。此外配備了降低高度的後避震(比標準版低 1英吋),搭配上黑色輪框,營造出「Scout Bobber」的精悍進攻感。

 

加上黑色頭燈罩、小巧的引擎護蓋、細長的排氣管、黑色時速表、前後短版土除、雙色皮革坐墊以及印刷塗裝等多項列為標準裝備的專屬配件,營造出「Scout Bobber」具整體性的精悍風格。

 

20170802_indian_scoutbobber_19

 

另外,配合「Scout Bobber」推出的同時提供專屬的皮革後座坐墊、馬鞍包、後貨架等各種豐富的改裝配件可供選購。

 

車身顏色方面總共推出雷電黑、印第安紅、霧面青銅綠、霧面星辰銀以及雷電霧面黑等5色。

   

Scout Bobber

20170802_indian_scoutbobber_002

▲雷電黑

 

 

 

   

標準配備

水冷式V型雙缸引擎

20170802_indian_scoutbobber_09 配備1133cc 水冷式V型雙缸引擎可發揮出94匹馬力,搭配上6段變速帶來讓人愛不釋手的加速力。

質樸剛毅的全黑車身

20170802_indian_scoutbobber_10 秉持著「Simple is Best」的設計概念,將引擎護蓋、排氣管、車架、把手以及後視鏡等全都統一成黑色,並且捨去所有累贅的配件,以直接了當的簡樸風格帶來絕佳的存在感。

低趴而俐落的車身外型

20170802_indian_scoutbobber_11 刻意壓低高度的前叉與後避震打造出精悍的外型,同時帶來所有速域下引以為傲的穩定性。

具一體感的騎乘姿勢

20170802_indian_scoutbobber_12 壓低騎乘姿勢的TRACK把手與後移38mm的腳踏,打造出更具一體感的都會騎乘風格。

皮革製Bobber坐墊

20170802_indian_scoutbobber_13 「Scout Bobber」把專屬皮革坐墊列為標準配備,同時提供可供選購的後座坐墊及後靠背扶手,讓車主也能與人分享巡航的優閒感。

黑色多功能儀表板

20170802_indian_scoutbobber_14 「Scout Bobber」的儀表板也採用專屬設計的黑色款,內藏多種指示燈號及數位轉速表等,擁有一目了然的辨識性。

全新Indian立體飾徽

20170802_indian_scoutbobber_15 搭配上全新飾徽的「Scout Bobber」,為美國最具歷史的重機品牌寫下全新的一頁。

精悍風格的黑色排氣管

20170802_indian_scoutbobber_16 「Scout Bobber」配備具精悍風格的單邊雙出排氣管,並且通過EURO4廢氣排放標準。

黑色鋁合金輪框

20170802_indian_scoutbobber_17 黑色鋁合金輪框搭配上Bobber専用輪胎,就連車身下半部也散發出「Scout Bobber」的精悍進攻風格。

LED整合尾燈組

20170802_indian_scoutbobber_18 「Scout Bobber」配備精巧的LED整合尾燈組,內含煞車燈、定位燈、方向燈,兼具功能性的同時不損其簡約精悍感。
   

主要規格

引擎 1,133cc水冷式DOHC V型雙缸
變速裝置 6段往復式
最高輸出馬力 94hp(70kw)
最大扭力 97Nm/5,600rpm
車身重量 245kg
燃油油箱容量 12.5L
車身全長 2,276mm
   

Scout Bobber宣傳影片

 

資料提供「 Indian Motorcycle」
「Webike台灣」編輯部編譯

   

8月精選SALE

170825_banner_1200

摩托百貨 - 相關商品

Indian,Scout

今日推薦內容