【嚴選改裝車大賞】追求速度感的 HONDA「MONKEY」

mybike1_170606

   

基礎車款-HONDA「MONKEY」(2013年式)

【嚴選改裝車大賞】專欄是挑選經過車主精心規劃所升級的愛車,並以此介紹給大家相關升級零件的全新專欄。第一彈要介紹的是以DUCATI Panigale為升級藍本的HONDA MONKEY。

 

本次主角-MONKEY的50cc引擎已經升級成124cc,車架則採用OVER的OV-29車架,前後懸吊系統也進行相對應的升級,而最主要的外觀升級套件-整流罩,則是選用才谷屋的minigare全碳纖維整流罩套件。

 

排氣管則是車主特別訂製、專屬的升級零件,輪框則選擇具有眾多好評的GALE SPEED三爪輪框。

 

雖然升級後,主要是對應能盡情體驗賽道騎乘樂趣的無燈具規格,不過只要換裝成有燈具的整流罩,也能在一般街道上騎乘,可以說是值得信賴的迷你縮小版Panigale。

相關車型頁面

【HONDA】MONKEY

【HONDA】GORILLA

   

相關新聞頁面

MONKEY魂不滅!HONDA「MONKEY 125」即將來襲!

延續半世紀的絢麗句點 HONDA「MONKEY」50週年特仕款限量發售

經典不說再見 HONDA 「MONKEY 125」車展現身

HONDA 品牌頁面

HONDA (本田)

HONDA RIDING GEAR (HONDA 原廠騎士服裝)

US HONDA (北美HONDA)

 

資料提供「Webike編輯部」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

MONKEY

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA,GORILLA

今日推薦內容