YAMAHA摩托車王國的起點!「YA-1」3D立體紙模型即將推出

171002_09

以超精密3D立體紙模型重現的YAMAHA第一號車款!

YAMAHA在官網推出了即將在2017年底正式公開的超精密3D立體紙模型的預告內容。

 

YAMAHA從1997年開始推出3D立體紙模型的網頁,到今年已經邁入20週年了!為了紀念推出20週年,本次的新作就是YAMAHA在1955年創業時的第一號車款「YA-1」。

 

在這次公開的預告內容中除了介紹全新拍攝的YA-1(實車)詳細照片外,還有創業之初時,關於YA-1的研發故事。

 

171002_08

 

 

除此之外,還有另一項20週年企劃的特別活動也正在準備中,詳細說明只在下列的活動宣傳影片裡。↓

 

https://global.yamaha-motor.com/jp/showroom/papercraft/news/

 

171002_07

▲截取自活動宣傳影片

 

以下內容摘譯自YAMAHA官網
________________________________________
YAMAHA官網上的3D立體紙模型專頁,除了有製作難度相當高的「超精密」系列外,也有能夠親子同樂的「世界珍稀動物」、「日本珍稀動物」系列,以及展現一年四季變化的「季節」系列紙模型等,共有超過70種紙模型公開免費下載,歡迎體驗親自動手作的樂趣!

 

》YAMAHA 3D立體紙模型專屬網頁

YAMAHA 品牌頁面

YAMAHA 日本山葉

YAMAHA EUROPE 歐洲山葉

US YAMAHA 美國山葉

 

資料提供「 YAMAHA」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托車市 - 相關新車/中古車

YAMAHA