GOOD!商品使用報告DAYTONA「HG 防水溫度表」

 

COVER

 

Webike News的全新單元-「GOOD!優質商品使用報告」將為大家帶來由會員購買商品使用後,對於商品毫不保留的意見反饋,並給其他會員做為購買商品的實用心得報告!

 

這一次要介紹的是能夠為您愛車的狀態進行最佳管理的DAYTONA製「HG 防水溫度表」的實際使用報告!

 

wnews_goodsilv

   

DAYTONA製「防水溫度表」-龍神先生

b4761000550ea2a92513b16c6cdef46eL

 

會購入DAYTONA的防水溫度表是因為自己之前使用的溫度表表面已經變得模糊無法辨識,溫度計也損壞,所以只好換新的…

 

DAYTONA製的防水溫度表大小適中,厚度也和以前使用的相同,所以可以直接使用原來的支架安裝固定;電路配線也相當簡單,只要照著説明書上的安裝順序進行的話,就能夠順利地連接起來。

 

特別採用的防水接頭是相當令人開心的設計!不過要漂亮地收好配線是稍微需要有點技巧。而且,雖然是根據不同車款而有所差異,不過安裝時得拆下油箱,這一點倒是有點麻煩。

 

溫度感測器一般是安裝在機油箱內或是機油的輸送管線上,但是這樣的話每次在更換機油時就得拆下配線實在很麻煩,而且重複幾次之後管線也可能會斷掉,以前這種情況就曾經發生過好幾次;而且騎乘的時候如果讓溫度感測器吹到風的話,溫度就會下降,造成顯示的溫度就會不準。

 

為了避免以上的情況發生,DAYTONA製的防水溫度表就設計了一個專用的固定支架,可以完整安裝在機油輸送油管上;另外,為了避免受到風吹的影響,感測器上包覆了斷熱材質,所以能夠減少因為騎乘風造成冷卻的問題。

 

這樣的話就能一舉解決換機油時的麻煩程序以及騎乘時油溫顯示不穩定的問題。

 

bestofreviews_title2

 

 

 

透過安裝的溫度表就能有效掌握愛車狀況!

 

謝謝龍神先生對價格經濟實惠又具有優異品質及高人氣的DAYTONA 製AQUAPROVA防水溫度表的使用報告。

 

使用報告中詳細地說明了DAYTONA製AQUAPROVA 防水溫度表能避免騎乘風的影響,及正確顯示油溫的安裝方法,還有令人好奇的使用心得!

 

看完龍神先生的使用心得報告後,大家要不要也嘗試看看追加油溫表,對愛車的狀態進行最佳管理呢?

 

◆Webike-摩托百貨:AQUAPROVA 防水溫度表 詳細商品頁面
   

DAYTONA品牌詳細頁面

https://www.webike.tw/br/177

資料提供「DAYTONA」
「Webike台灣」編輯部編譯

   

11月精選SALE

23113312_1900078360009431_354162345_o

https://www.webike.tw/benefit/sale/2017-11

今日推薦內容