銷售速度驚人!HONDA「GOLDWING」超熱賣

005-10

 

HONDA公布了頂級旅行車款「GOLDWING」系列的訂單數量。

到1月22日為止有540台訂單

在1月12日(五)於日本正式推出的GOLDWING系列,至1月22日(一)為止已經有540台的訂單,完全超過500台的年度預定販售計畫,銷售狀況極佳。

 

以下內容出自新聞稿
________________________________________

 

GOLDWING車系在2017年舉辦的「第45屆東京摩托車展」中正式展出市售化車款;2018年式的GOLDWING為了實現更為舒適地騎乘感和輕快操控性能,採用了眾多最尖端的技術,推出睽違17年的全新改版,提高吸引力的同時也受到廣泛客群的好評。

購買重點

・為了以更高次元表現騎乘時的明快感和高級感,在車體和引擎方面選擇輕巧、輕量的設計。
・採用HONDA獨家研發出的摩托車專用Dual wishbone前懸吊裝置。
・配備第三代DCT變速箱,加入了減輕換檔頓挫、提升油耗性能和靜肅性的重大改良,以及能微速前進/後退的慢速模式。
・追求機能性與高品質,採用銳利且輕巧的車身外型。

銷售車款的構成比例

・GOLDWING Tour DCT(配備安全氣囊):54%
・GOLDWING Tour:34%
・GOLDWING:12%

銷售車款的車色構成比例

GOLDWING Tour
・珍珠炫亮白:76%
・珍珠黑曜藍:12%
・甜心炙熱紅:12%

 

GOLDWING
・消光金屬銀:58%
・甜心炙熱紅:21%
・珍珠土棕:21%

 

※GOLDWING Tour DCT(配備安全氣囊)的最高規版本僅推出甜心炙熱紅一色。

※以上數據皆根據HONDA在日本的調查結果。

相關車型頁面

【HONDA】 GL1800 GOLDWING

相關新聞頁面

真旗艦降臨 2018年式「GOLDWING」全配備剖析

難以撼動的旗艦地位HONDA「GOLDWING」進化史(下)

難以撼動的旗艦地位HONDA「GOLDWING」進化史(中)

難以撼動的旗艦地位HONDA「GOLDWING」進化史(上)

HONDA 品牌頁面

HONDA (本田)

HONDA RIDING GEAR (HONDA 原廠騎士服裝)

US HONDA (北美HONDA)

 

資料提供「HONDA」
「Webike台灣」編輯部編譯

2018 New Year SALE

26047479_649978298459128_6221788312587592009_n

https://www.webike.tw/benefit/sale/2018/spring

摩托百貨 - 相關商品

GL1800 GOLD WING

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA