DAYTONA推出具沉穩風格的「EDGE無土除套件」

180302_24

   

類似原廠風格卻是無土除套件!

這款由DAYTONA推出的無土除套件的主題是「不要太像改裝風格」。的確,現在市面上的無土除套件都是使用鋁合金等材質製成並散發出濃厚的改裝外型,不免被冠上「改裝車子的都是壞小孩」的刻板印象(笑)。

 

但是DAYTONA的「EDGE無土除套件」則不太有這樣的感覺,因為EDGE無土除套件大部分都是由聚丙烯合成樹脂製成,所以乍看之下和原廠零件沒什麼兩樣。

 

◆Webike-摩托百貨:YAMAHA YZF-R3/MT-03 專用 EDGE無土除套件 詳細商品頁面

 

雖然這麼說,但是和原廠後土除的差別還是一目了然,這次為大家示範安裝的車款為YAMAHA的YZF-R3,因為將車牌和方向燈移到座墊整流罩的正下方,所以後輪及車尾線條看起來就變得非常整潔。想必車主在改造後,只要看到愛車的模樣都一定會覺得心情愉悅吧!

容易組裝也是EDGE無土除套件的一大優點,靠著簡單易懂的說明書馬上就能組裝完畢,簡直就和以前組裝鋼彈模型一樣享受,相信會讓過去喜愛組裝模型的您也忍不住會心一笑吧?

 

車牌的安裝角度也符合交通法規,讓騎士能全方位的享受無土除的優點與樂趣。

   

配線也能整齊收好

180302_27

▲無土除套件在設計時就已經考慮到土除變短後,多出來的方向燈配線要如何處理,所以可以直接收到整流罩內不用擔心會跑出來破壞外觀。

   

無土除套件包含LED車牌燈

180302_28

▲EDGE無土除套件將LED車牌燈列為標準配備,讓車尾線條變得更簡潔,還附上長方形反光片以提高被動可視性。

   

活用原廠零件

180302_29

▲升級EDGE無土除套件後也能直接安裝原廠方向燈,讓愛車經過改裝後還是能與標準版十分相像;方向燈的固定支架使用原廠零件,所以能讓方向燈牢牢固定住。

 

180302_30

▲使用鋁合金切削工法打造的固定支架搭配聚丙烯合成樹脂製成的後牌架,不僅外型亮眼且平易近人的定價也魅力十足。

 

◆Webike-摩托百貨:YAMAHA YZF-R3/MT-03 專用 EDGE無土除套件 詳細商品頁面
   

相關車型頁面

【YAMAHA】YZF-R3

【YAMAHA】MT-03

   

DAYTONA品牌詳細頁面

https://www.webike.tw/br/177

 

資料授提供「DAYTONA」
「Webike台灣」編輯部編譯

   

3月精選SALE

28580313_2037311599619439_2069305571_o

https://www.webike.tw/benefit/sale/2018-03

摩托百貨 - 相關商品

YZF-R3,MT-03

摩托車市 - 相關新車/中古車

YAMAHA

今日推薦內容