RS TAICHI推出超值防雨鞋套

   

不用買新鞋,直接套上就能夠防雨!

RS TAICHI/RAINBUSTER鞋套

rsr2099900ll

rsr2099900ll-3

 

採用具有防雨功能的「RAINBUSTER」,使用訣竅是套在靴子上時需要稍微用力壓一下然後再穿上。

 

由於後腳跟的部分會稍微露出一點來,所以如果想要套住整雙靴子的人請特別注意。但是因為使用厚面布料製作而成,因此從最容易弄溼的腳尖到腳背都不需要擔心進水,完全能夠發揮防水的功效!

 

而且還有贈送攜帶用的收納袋,讓您可以隨時放在包包裡面以備不時之需!

 

◆Webike-摩托百貨:【RS TAICHI】Rain buster 靴套 商品頁面
   

超高CP值的鞋套

RS TAICHI/RAINBUSTER鞋套(短版)
rsr2109900l

 

雖然這項商品基本上跟上面介紹過的RS TAICHI/RAINBUSTER鞋套在性能方面沒有太大差異,不過這個鞋套只有靴底到腳踝這一段,所以非常適合推薦給那些覺得「遮到腳踝就完全足夠」、「只要性能相同,價錢希望能夠壓低」的騎士們。

 

◆Webike-摩托百貨:【RS TAICHI】Buster 防雨鞋套(短) 商品頁面

 

資料提供「Webike magazine」

「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

摩托百貨 - 相關商品

RS TAICHI,雨衣,其他鞋類相關用品,RS TAICHI

今日推薦內容