梅雨季不用怕!超推薦防水包款特輯

fb7

 

梅雨季什麼的一點都不用怕!這次將為大家介紹多款給騎士使用及固定於車身的防水包款,讓您即使在雨天騎乘也不用擔心!

 

從日常通勤使用的隨身包包到旅行時使用的大型座墊包等,以下就為大家送上我們為您精選的9款商品!

   

CP值極高-【ROUGH&ROAD】AQA DRY 防水騎士腰包

2

 

尺寸(寬30×厚9×高15cm,容量5公升)適中的腰包讓您在騎乘時不受風阻影響,所以一點都不會造成騎乘上的困擾。

 

只要是摩托車騎士應該都要有一個像這樣大小的腰包,再加上方便的防水特色,讓您就算突然遇到下雨也不再擔心!

 

接縫處使用無縫處理所以防水效果一流,就算外觀稍微髒掉,只要輕輕一擦就能恢復乾淨!

 

◆Webike-摩托百貨:【ROUGH&ROAD】AQA DRY 防水騎士腰包 詳細商品頁面
   

多用途的萬用包款-【GIVI】UT801 防水圓筒包

9_04

 

UT801防水圓筒包擁有30公升的容量, 所以相當適合長期旅行時使用,附有帶掛勾的橡膠繩,所以可以像照片一樣綁在摩托車上。此外,如果使用肩背帶的話,下車後也可以背著包包到處走,不用擔心失竊風險。

 

同時也有附上消氣用的氣嘴,所以可以自由調整包包大小,不用時也能夠把氣消掉平整的收起來,是一款能配合各種用途使用,極為方便的防水包款。

 

在防水性能方面具備相當於IP66的防水防塵等級,在防塵等級是最高的第「6」級,所以可以完全防止灰塵等固態微粒的侵入;而防水性則是在8個等級中的第「6」級,就算雨下得再大、不論從哪個方向來襲包包都不會受到影響,能夠完全保護包包內的東西,防水效果一流!

 

◆Webike-摩托百貨:【GIVI】UT801 防水圓筒包 詳細商品頁面
   

依照人體工學設計-【GIVI】GRT701 無壓力防水後背包

180531_509

 

這款包包是剛剛也介紹過的GIVI所推出的商品,25公升的容量搭配IP65的防水防塵等級,特別適合推薦給身為越野騎士的您。

 

GRT701是一款基於人體工學所研發出的後背包,附上能提高透氣性的網狀襯墊,可以加裝在肩背帶以及背包靠近身體的那一面;肩背帶也是為了能夠承受各種激烈晃動所特別研發出來的。

 

採用特殊方法製作讓包包沒有任何縫線,在包包開口部分也採用即使帶著手套也能直接打開的上捲式設計,就算是騎乘越野車款的騎士也能安心使用的防水後背包!

 

◆Webike-摩托百貨:【GIVI】GRT701 無壓力防水後背包 詳細商品頁面
   

外表有型-【SW MOTECH】Triton 後背包

triton_3

 

容量20公升的Triton 後背包是專為雨天行駛所特別研發,包括縫線等部位都以防水加工處理,並且在開口處採用了上捲式設計。

 

Triton 後背包能夠根據包包裡放的東西調整厚度,同時還附上能夠保護筆電的內襯!不管是平時上班還是外出旅行等都非常地方便使用。

 

由來自德國的SW Motech公司所製造出的背包帶著濃厚歐洲風格的時髦設計,不管是上學還是上班,從SW Motech背包中拿出筆電的帥氣身影都讓人忍不住一再回味。

 

水牛圖案的商標據說是因為SW Motech早期是使用水牛皮製作的緣故;總而言之,這個商標設計也非常地帥氣!

 

◆Webike-摩托百貨:【SW MOTECH】Triton 後背包 詳細商品頁面
   

遇到下雨也安心-【ROUGH&ROAD】AQA DRY坐墊包

 

rr5607

 

和剛剛介紹過的ROUGH&ROAD騎士腰包同樣出自於AQA DRY系列,容量20-22公升的大小非常適合週末的兩天小旅行。

 

 

在設計上考慮到晴天時也能夠方便使用,所以只有包包中間部份具備防水效果,兩旁放小東西的地方並沒有防水功能,所以當遇到下雨時只要將兩旁放小東西的口袋拆掉收進中間的包包裡就能有防水效果,在使用上非常地方便!

 

同時兼顧晴天使用的便利性以及防水機能,是一款實用又方便的全天候型座墊包。

 

◆Webike-摩托百貨:【ROUGH&ROAD】AQA DRY坐墊包 詳細商品頁面
   

適合長途旅行-【GIVI】UT806 超大型防水後座包

1_150629233178667900_m_u3htv_l

 

接下來為大家介紹的這款是相當適合長途旅行的大容量防水後座包,因為容量有65公升,所以即使是五天四夜以上的旅行也不成問題!甚至連露營等行李多的時候使用也可以。

 

包包底部採用較硬材質因此不容易變形,此外還配合摩托車坐墊的形狀,讓包包中間略呈凹陷,藉此增加騎乘時的安定感!且為了不讓包包裡的東西變得太亂,所以設計了小口袋可以把東西分門別類收好,讓整理收納變得非常簡單。

 

另外附上肩背帶,所以在住宿時也能拿著到處走,同時也附有4條固定帶,因此可以將包包牢牢地固定在摩托車上,長途騎乘時也不用擔心包包會掉落。

 

今年夏天就帶著這個UT806 超大型防水後座包朝著環島之路邁進吧!

 

◆Webike-摩托百貨:【GIVI】UT806 超大型防水後座包 詳細商品頁面
   

造型流線又時髦-【SW MOTECH】座墊包

slipstream

 

這個座墊包採用防水機能及強度皆優異的尼龍布料所製成,布料強度高達1680丹!是一般布料的5倍。不過因為包包非常柔軟,所以在保持帥氣造型的同時裝載性也非常優秀,讓人在騎乘時也能心情愉悅的集中在騎乘上,是一款不破壞車身外觀,造型時髦又帥氣的座墊包。

 

在容量部分有13公升,所以適合上下班通勤或是兩天一夜的小旅行使用。

 

◆Webike-摩托百貨:【SW MOTECH】座墊包 詳細商品頁面
   

設計簡潔方便使用-【GIVI】PTB01 防水油箱包

92278_O01

 

PTB01防水油箱包的造型相當簡潔,使用磁鐵吸附的固定方式也相當方便,如果使用附贈的固定帶的話也能安裝在坐墊上。

 

由於有反光材質設計,所以安裝在坐墊上時也能提高夜間騎乘可視性,有效增加騎乘上的安全。

 

92278_O02

 

當成油箱包使用時,因為包包上方是透明的隔層所以也可以放上地圖,讓您能夠邊騎乘邊確認方位順利地前往目的地。

 

◆Webike-摩托百貨:【GIVI】PTB01 防水油箱包 詳細商品頁面

值得推薦-【LEAD】智慧型手機包&轉接座

 

智慧型手機儼然成為旅行的必須品,而由LEAD推出的黑色智慧型手機包外表低調,所以即使裝上摩托車也不會破壞整體氣氛。

 

專用的支架及轉接座都只要輕輕一按就能拆除,除了使用防水材質和防水拉鍊之外,還具備高度防塵的效果,也能另外裝上防止掉落的固定帶,所以能夠確實的保護好您心愛的智慧型手機。

 

另外附有3種聚氨酯內襯,可以依照手機調整厚度讓智慧型手機在收納包內不會滑動。

 

◆Webike-摩托百貨:【LEAD】KS-210A 智慧型手機包 詳細商品頁面

把手型轉接座

 

把手型轉接座適合固定在握把是一體成形的摩托車款上,適用於直徑15mm-30mm的握把,不需要任何工具就能夠直接裝上,還可以前後左右自由移動的隨意變換角度。

 

◆Webike-摩托百貨:【LEAD】KS-21TC 把手型轉接座 詳細商品頁面

後照鏡型轉接座

 

後照鏡型轉接座適用於街車等沒有整流罩的車款,共有2個關節及1個球型關節能調整角度。

 

◆Webike-摩托百貨:【LEAD】KS-21TM 支架 詳細商品頁面

黏貼型轉接座

 

黏貼型轉接座適用於速克達及有整流罩的車款,使用3M製的強力雙面膠帶黏貼安裝,超級穩固不用擔心會脫落!

 

◆Webike-摩托百貨:【LEAD】KS-21TP 黏貼型轉接座 詳細商品頁面

ROUGH&ROAD品牌頁面

https://www.webike.tw/br/632

GIVI品牌頁面

https://www.webike.tw/br/260

SW-MOTECH品牌頁面

https://www.webike.tw/br/742

LEAD品牌頁面

https://www.webike.tw/br/386

 

資料提供「Webike編輯部」
「Webike台灣」編輯部編譯

6月精選SALE

1527154433156

http://to.piee.pw/732DW

今日推薦內容