美式名匠操刀! YAMAHA「STAR ELUDER」改裝款

001-18

 

YAMAHA在日前於美國發表了旅行車款-STAR ELUDER的改裝款,這次的改裝計畫是由美國知名改裝廠商「ARLEN NESS」的負責人-Cory Ness親自操刀。

看不出是日本廠牌車款的改裝成果

YAMAHA在2018年於美國全新販售的豪華旅行車款「STAR VENTURE」以及Bagger風格的「STAR ELUDER」至今都還讓人對其美式巡航外型驚艷不已;Bagger風格指的是省略掉後行李箱並強調車尾兩側馬鞍箱造型,同時將車身重心降低的改裝風格。

 

就如同2018年式的HONDA GOLDWING將標準版刪去了後行李箱的配備一樣,Bagger風格在近年來已經成為旅行車款的必備款式,同時也相當受到車迷們的歡迎。

 

而這次推出的STAR ELUDER改裝款是由美國知名改裝廠商「ARLEN NESS」的負責人-Cory Ness親自操刀,在這位聞名遐邇的改裝大師經手後,更是讓人完全看不出這輛STAR ELUDER改裝款的基礎會是由日本廠牌所推出的車款。

 

002-17

▲YAMAHA 2018年式美規版STAR ELUDER。上方照片是由ARLEN NESS的負責人-Cory Ness親自操刀的改裝款,下方照片則是包含選購配備的標準版STAR ELUDER。

前輪採用寬度180mm的霸氣規格

STAR ELUDER改裝款的前後輪都採用切削加工的鋁合金輪框,且前輪還使用寬度達180mm的輪胎,藉此強調其霸氣的外觀造型。

 

而為了強調STAR ELUDER霸氣的設計,Cory Ness還特地選用了ARLEN NESS設計的後土除、馬鞍箱等零件,並特別為STAR ELUDER研發出專用的鋁合金製外觀配件。

 

此外,為了讓藍色的特製塗裝與配件更為顯眼,還刻意將幾個零件塗成低調的黑色,讓整體感覺變得更沈穩卻不失霸氣。

 

003-15

▲ARLEN NESS專為STAR ELUDER設計製造的鋁合金切削離合器蓋、電盤外蓋、煞車油缸蓋、增高把手座等配件,這些零配件也都會陸續推出市售。

 

相關車型頁面

【YAMAHA】STAR VENTURE

ARLEN NESS品牌詳細頁面

https://www.webike.tw/br/2465

 

「WEB-young machine」獨家授權
「Webike台灣」編輯部編譯

6月精選SALE

1527154433156

http://to.piee.pw/732DW

摩托百貨 - 相關商品

GOLDWING-F6C

摩托車市 - 相關新車/中古車

YAMAHA,HONDA