【OGA 小川裕之專欄】突擊參加「2 Rinkan FESTIVAL」!

180920_01

 

前幾次為大家介紹的「Front Wheel Up」(將摩托車的前輪抬起)、「Standing Wheelie」(翹孤輪)等技巧,不知道大家練習的怎麼樣了呢?這次就放鬆心情,跟著我一起去日本國內最大的摩托車盛事-「2 Rinkan FESTIVAL」吧!

 

相關新聞頁面【OGA 小川裕之專欄】注目度滿點的「翹孤輪」特技!
   

受邀參加「2 Rinkan FESTIVAL」表演活動

前陣子我很榮幸的受邀參加在日本國內人潮最多的2 Rinkan FESTIVAL,由於是日本國內最大的摩托車盛事之一,所以當然有許多摩托車騎士參加,不只停車場擠滿了一堆摩托車,當天現場的參觀人潮也多到嚇人,眾多廠牌也都前來參展,大家也能在這裡以划算的價格入手商品,所以買氣相當熱烈。

 

事實上,因為這一類活動很多時候都是各大廠牌直接來擺攤,所以如果想買過季商品的話,往往都能在這個時候便宜入手,而且大家也可以趁著和各大廠牌員工面對面的機會,直接向他們請教商品的詳細資訊。

眾多摩托車業界的知名人士也都有出席

此外,2 Rinkan FESTIVAL最大的特色就是許多和摩托車業界相關的知名人士都會前來參加這場盛會,除了我被邀請為表演者外,還有活躍在世界舞台的技術越野車車手-大森雅俊選手也被邀請來表演,另外還有以Cosplay聞名的美環、采女華小姐、前MotoGP車手中野真矢先生、摩托車藝人的脫口秀等等,前來參加這場活動絕對可以讓您看到無數的驚喜。

   

和技術越野車的大森選手一起演出!

這次活動中,對我來說最精彩的一刻就是在特技表演時,和大森選手一起共同表演甩尾的那一瞬間!因為只要往右看的話,大森選手就在我旁邊逆操舵呀!

 

180920_02▲伴隨激烈的排氣音浪一起橫向移動(汗),最讓人驚訝的一點是大森選手的摩托車其實並沒有安裝前輪煞車。

 

此外,由於表演場地受到前一天颱風的影響,導致地面上出現大量沙子,所以其實路況非常糟糕。但就算是在這樣的狀況下,大森選手使出的甩尾特技卻是一點搖晃都沒有,而我有時候則會因為沒辦法控制住摩托車,所以導致打滑摔倒;果然大森選手不虧是技術越野車的車手,他那高超的騎乘技術,真的值得所有人脫帽致敬。

 

這次我也剪輯了2 Rinkan FESTIVAL的活動影片,請大家務必要觀賞!就當成是打發時間的點進去看一看吧!

 

 

對了,在這次的活動現場也發了獨家貼紙給訂閱頻道的所有人,光是這一天就有50個人跑來和我說「我有在看OGA頻道喔!」真的讓我非常高興!觀看OGA頻道的大家,非常謝謝您們這次特地前來。

 

未來每次活動我也都會在現場發送貼紙,因此請大家務必確認我的演出時間,並且來現場跟我領貼紙吧!同時也不要忘記訂閱我的頻道喔。

相關新聞頁面

【OGA 小川裕之專欄】一定要學會的「Braking Turn」技巧!

【OGA 小川裕之專欄】一起來嘗試看看獨輪特技!

【OGA 小川裕之專欄】注目度滿點的「翹孤輪」特技!

 

「Webike名家專欄」OGA 小川裕之
「Webike台灣」編輯部編譯

   

9月精選SALE

1534994711510

https://www.webike.tw/benefit/sale/2018-09

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA 其他

今日推薦內容