準車主必看!「MONKEY 125」專用改裝套件特輯

001-12

 

HONDA在今年(2018)推出了排氣量加大到125cc的新款MONKY,而各家零件大廠也陸續為MONKEY 125推出了改裝零件,因此這次就要為大家介紹剛上市的新款MONKEY 125的專屬改裝零件!

 

想要改裝車輛,果然還是要先從排氣管開始?下面就為車主精選出5款由SP武川專為MONKEY 125推出的排氣管!

SP 武川 BASIC 全段排氣管

 

彷彿重現歷代MONKEY改裝造型的「BASIC」全段排氣管,藉由SP武川獨家的消音結構及排氣頭段設計,能有效提高排氣效率並增加馬力的輸出性能。

 

材質部分,尾段採用鋁合金製成搭配上由不鏽鋼製造的排氣管頭段,近接的排氣噪音則是通過日本認證的85Db。

 

◆Webike-摩托百貨:【SP武川】BASIC 全段排氣管 商品頁面

SP 武川 P-SHOOTER 全段排氣管

 

採用昔日英國車款與1960年代日本廠牌車款的經典造型,再現舊式風格的「P-SHOOTER 全段排氣管」不只是在外型獨具特色,就連性能上也藉由SP武川獨家的消音塞結構來提高排氣效率,材質皆為不鏽鋼,近接排氣噪音則是通過日本認證的85Db。

 

◆Webike-摩托百貨:【SP武川】P-SHOOTER 全段排氣管 商品頁面

SP 武川 TRACKER 全段排氣管

看起來就好像技術越野車一樣,採用短版造型的「TRACKER 全段排氣管」同樣也是藉由SP武川獨家的消音結構搭配鋁合金尾段及不鏽鋼頭段的設計,提高排氣效率以增加馬力輸出性能,近接排氣噪音則是通過日本認證的81Db。

 

◆Webike-摩托百貨:【SP武川】TRACKER 全段排氣管 商品頁面

SP 武川 Sports 原廠型全段排氣管

「Sport原廠型全段排氣管」在維持原廠外型的同時提高排氣效率並增加馬力輸出性能,是想低調又想提升性能的第一選擇。材質方面則和原廠排氣管一樣皆為鋼製,近接排氣噪音則是通過日本認證的82Db。

 

◆Webike-摩托百貨:【SP武川】Sports 原廠型全段排氣管 商品頁面

SP 武川 Tapered Cone 全段排氣管

以獨家的尾段造型與結構來提高排氣效率,並藉由精巧作工打造而成的「Tapered Cone 全段排氣管」採用不鏽鋼製成,在增加馬力輸出性能的同時,也能以近接排氣噪音85Db的標準通過日本政府認證。

 

◆Webike-摩托百貨:【SP武川】Tapered Cone 全段排氣管 商品頁面

 

不只提升動力性能,要打造出專屬於自己的MONKEY 125,外觀及裝飾配件也不能放過!

SP 武川 右邊側蓋套件

 

車主如果將原廠排氣管的安裝位置下移,為了避免右側車架及配線外漏,所以SP 武川特別推出了以原廠左側蓋為設計概念的右側蓋,並且考慮到坐上去時的空間及間隔等,採用了造型感十足的設計;ABS塑膠材質提供3色可選。

 

◆Webike-摩托百貨:【SP武川】右邊側蓋套件 商品頁面

KITACO 車身右側蓋

 

同樣也是為了將排氣管下移後裸露的側邊特別開發,由KITACO設計的車身右側蓋採用不鏽鋼製成,同時也因為平面造型沒有任何立體飾徽,因此車主可以自行貼上喜歡的貼紙做裝飾。

 

◆Webike-摩托百貨:【KITACO】車身右側蓋 商品頁面

G-Craft 凸輪軸外蓋

想必有很多人繼續使用著舊款MONKEY專用的凸輪軸外蓋!(笑),由G-Craft推出的凸輪軸外蓋不僅附鰭片的造型十足,散熱性能也是超級好的!

 

◆Webike-摩托百貨:【G-Craft】凸輪軸外蓋 商品頁面

KITACO 鋁合金鏈條調整器

由KITACO推出的原廠搖臂專用鋁合金鏈條調整器多達4色可選,不僅擁有實用機能,也讓您可以作為搖臂尾端的點綴效果。

 

◆Webike-摩托百貨:【KITACO】鋁合金鏈條調整器 商品頁面

SP 武川

將車尾改成銳利外型,讓整台車看起來變得更有造型感的無土除套件。為了讓原廠方向燈、尾燈及牌照燈等能延續使用,在設計上特地留下相關燈具鎖點,讓車主不用購買額外的燈具配件。

 

◆Webike-摩托百貨:【SP武川】無土除套件 商品頁面

SP 武川 Blaze 方向燈組

在使用方向燈時都能展現出美麗造型的「Blaze方向燈組」,藉由罩住方向燈的燈泡讓方向燈可以呈現出和原廠不同的反射效果,且燈殼有橘色、透明色、煙燻色可供選擇,可以有效提升車輛的整體美感。

 

◆Webike-摩托百貨:【SP武川】Blaze 方向燈組 商品頁面

不只外裝配件,還針對講究騎乘表現的車主推出了底盤裝置的零件!

G-Craft 後搖臂

G-Craft針對MONKEY 125設計的鋁合金搖臂和原廠搖臂同樣寬度,因此在改裝升級上更簡單方便。

 

◆Webike-摩托百貨:【G-Craft】後搖臂 商品頁面

KITACO 後避震器

展現平穩騎乘感、讓您輕鬆進行改裝的後避震器!這組由KITACO以製造迷你摩托車款專用零件所培育出的技術研發而成的後避震器,具備預載無段15mm可調、彈簧自由高度332mm,彈簧則有4色可選,獨特外型與實用內在兼備!

 

◆Webike-摩托百貨:【KITACO】後避震器 商品頁面

SP 武川品牌商品頁面

https://www.webike.tw/br/704

KITACO品牌商品頁面

https://www.webike.tw/parts/br/357

G-Craft品牌商品頁面

https://www.webike.tw/parts/br/249

相關車型頁面

【HONDA】MONKEY

【HONDA】Monkey 125

【HONDA】MSX125(GROM)

相關新聞頁面

化身越野潑猴 HONDA「MONKEY 125」改裝款

升級創意不設限 HONDA「MONKEY 181」改裝款

兵馬未動糧草先行!「MONKEY 125」改裝寶典

HONDA 品牌頁面

HONDA (本田)

HONDA RIDING GEAR (HONDA 原廠騎士服裝)

US HONDA (北美HONDA)

 

資料提供「Webike編輯部」
「Webike台灣」編輯部編譯

加入會員 - 「Webike-摩托百貨」

相關新聞

加入會員 - 「Webike-摩托百貨」

編集部推薦

  1. 000-1
    在今年(2019)3月2日、3日於日本鈴鹿賽道舉辦的「車迷感謝日(201…
  2. img_5
    日本郵政宣布與Honda合作長達約半世紀,在日本各地配送郵務的摩托車「郵…
  3. 20170321SP040
    SUZUKI燃料電池車款「BURGMAN Fuel-Cell」取得車輛認…
  4. 20170307_norick06
    3月9日(週四)阿部光雄教練率領「Team Norick」於位在東京世田…

熱門新聞

  1. 160719_17
    世界摩托車錦標賽-MotoGP,2017年暫定賽程公布。 MotoGP 2017年暫定開催日程...
  2. 000-40
      KAWASAKI做到了!廣大車迷們對4汽缸250cc引擎無止盡的期望、期待、渴望終...
  3. fb21
      刊登在Young Machine特輯中「250cc超級運動車款戰線」的獨家專題,也...
  4. 2160310-cb400_001H
    Honda 宣布街車車款「CB400 SUPER FOUR」與「CB400 SUPER ...
  5. 160829_57-680x454
    全世界於同一天同步進行摩托車慈善活動「The Distinguished Gentleman...
免費刊登摩托車產業相關新聞 - 「Webike-摩托新聞」
回到頁面上方
$(function(){ $("#index_featured_post img").trigger('scrollin'); });