電子科技再進化 DUCATI「Multistrada 950S」

20190306_duca-mul950_01

 

為了能提供更安全且更享受的騎乘樂趣,DUCATI於日前推出了改良再進化的「Multistrada 950」以及搭載最先進電子科技的「Multistrada 950S」。

讓騎士能更容易接觸到刺激萬分的騎乘樂趣

20190306_duca-mul950_02

 

新款Multistrada 950採用了Bosch製六軸慣性測量裝置(IMU)、Bosch製轉向ABS系統、上坡行車輔助系統(Start Assist Control,VHC)、輔助滑動式離合器等配備,甚至還使用了輕量化搖臂及全新設計的輪框。

 

升級過後的儀表板介面比之前來得更容易操作,方向燈也增加了能夠按照摩托車傾斜角度及騎乘距離作動的自動取消功能。

 

20190306_duca-mul950s_04

 

高階版的Multistrada 950S則是搭載了DSS電子懸吊裝置(Ducati Skyhook Suspension),藉由持續調整前叉及單槍後避震的阻尼,讓懸吊裝置能夠即時反應路面狀況。快速升降檔(DQS)系統則能讓騎士不需透過離合器就能升檔與降檔,甚至還配備了全LED頭燈、5吋彩色液晶儀表板、免鑰匙系統、巡航控制系統、附背光照明的電控系統等。

 

不僅如此,只要騎士的智慧型手機下載DUCATI APP程式的話,就能透過手機自行調整各個騎乘模式的參數,同時包括維修保養的資訊、車主使用手冊及DUCATI經銷商等資訊都能從中搜尋得到,甚至也能夠紀錄騎乘狀況及路程數據等,方便騎士將騎乘經驗分享給同樣使用DUCATI APP程式的其他車主們。

 

新款Multistrada 950的設計能夠為各種不同類型騎士帶來優異的騎乘感受,適合想要找尋能夠後座載人、載運行李的長途旅行或者是日常使用中能夠靈活移動並享受騎乘樂趣的騎士們。

 

在塗裝配色方面,Multistrada 950僅推出代表DUCATI招牌的紅色,Multistrada 950S則推出了紅色及光澤灰。

 

免運370

Multistrada 950

20190306_duca-mul950_03

 

主要配備
・937cc Testastretta 11°引擎,最大馬力113ps/9000rpm、最大扭力96Nm/7750rpm
・鋼管編織車架、鋁合金後搖臂
・坐墊高度840mm
・可調整高度的擋風鏡
・20公升油箱容量
・全新設計的輪框搭配上倍耐力(Pirelli) SCORPION TRAIL Ⅱ輪胎,前輪尺寸120/70 ZR19、後輪尺寸170/60 ZR17
・直徑48mm的全可調倒立式前叉,懸吊行程170mm
・全可調中置單槍後避震,懸吊行程170mm
・四種騎乘模式可調(Sport、Touring、Urban、Enduro)
・DSP電控安全系統 (轉向ABS及DTC循跡防滑)
・上坡行車輔助系統(Start Assist Control,VHC)
・液晶儀表板

Multistrada 950S

 

20190306_duca-mul950s_06

 

主要配備(和Multistrada 950不同之處)
・Hands Free免鑰匙系統
・具備DSS(Ducati Skyhook Suspension)的半主動式電子懸吊裝置
・快速升降檔系統(DQS)
・附自動轉向結構的LED頭燈
・巡航控制系統
・5吋彩色液晶儀表板
・附背光的電控系統(Switchgear Control)

 

20190306_duca-mul950s_05

※本文所提到的規格版本皆為義大利規格,和台灣進口的車款可能會有所出入。

相關車型頁面

【DUCATI】Multistrada 950

資料提供「DUCATI」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

摩托車市 - 相關新車/中古車

DUCATI,Multistrada 950