曲線與比例絕美!「Z900RS」專用全段排氣管

20190403_pmc_nintei_01

 

專精於研發復古改裝零件的PMC,在本月(4月)推出了Z900RS專用的「LOUDEX短版全段排氣管」進行販售。

 

這組全段排氣管完美重現了「那個時候的Z」的「手工彎曲」、「4合1」、「鐵管」的經典設計,同時以不過長也不會太短的絕妙平衡打造出最適合Z900RS的外型。

 

每一支直徑38mm的排氣管頭段都是由經驗豐富的職人依照「手工彎曲」的製造方法手工打造而成,成功將機械加工絕對無法模仿的美麗弧度集結在一起,打造出一個不管從哪個角度看都十分美麗的四出排氣管,頭段集合處則是採用了重視低轉速到中轉速範圍扭力感的短金字塔造型。

 

這支排氣管還分成「JMCA認證款」、「105db RACING款」等兩種版本。「JMCA認證款」採用短版設計的70mm尾管,並在集合處配備觸媒轉化器,中間排氣管內部則採用能抑制初期排氣音量的結構,排氣管尾段則是使用直接排氣的2次消音配置,讓排氣管能夠響起恰到好處的排氣音浪;除了重視短管造型外,PMC還成功提高了低轉速時的扭力感。

 

而封閉賽道專用的「105db RACING款」則是將排氣音量設定在105db,藉由刪除觸媒轉化器與能抑制初期排氣音量的結構,因此能比原廠的排氣管增加多達6%的馬力,並設計成能一口氣拉高引擎轉速到高轉速的規格。

   

Z900RS LOUDEX 短版全段排氣管

JMCA認證款

20190403_pmc_nintei_02

 

20190403_pmc_nintei_03

 

◆Webike-摩托百貨:【PMC】LOUDEX 短版全段排氣管 商品頁面

 

105db RACING款

20190403_pmc_race_01

 

◆Webike-摩托百貨:【PMC】LOUDEX Racing 短版全段排氣管 商品頁面

 

 

PMC品牌頁面

https://www.webike.tw/br/571

   

相關車型頁面

【KAWASAKI】 Z900RS

相關新聞頁面

日式硬派風情 KAWASAKI「Z900RS」改裝款

數大便是美 KAWASAKI「Z900RS」改裝款

輝煌歷史復活「Z900RS」YOSHIMURA改裝款

深化典雅美學 KAWASAKI「Z900RS」極黑排氣管

這樣改太OVER! KAWASAKI「Z900RS」升級指南

 

資料提供「PMC.Inc
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

摩托百貨 - 相關商品

Z900RS,Z900RS CAFE

摩托車市 - 相關新車/中古車

KAWASAKI

今日推薦內容