可愛中帶點剛硬「MONKEY 125」專用全段排氣管

190412_02

 

YOSHIMURA為了強調MONKEY 125獨特的「FUN BIKE」氣質,推出了包括富含復古風格的「機械彎管加工全段排氣管」、將排氣管下移後可以安裝的「車身右側蓋」以及充滿玩心的「車架鎖點飾蓋」等充滿魅力的商品。

 

◆Webike-摩托百貨:【YOSHIMURA】機械彎管加工全段排氣管 商品頁面

◆Webike-摩托百貨:【YOSHIMURA】車身右側蓋組 商品頁面

◆Webike-摩托百貨:【YOSHIMURA】車架鎖點飾蓋 商品頁面

   

機械彎管加工全段排氣管

190412_04

 

190412_05

 

採用不鏽鋼材質再施以黑色塗裝的排氣管,除了在造型上會讓人想起令人懷念的那個時代外,還配合現在的摩托車採用最新技術研發而成。

 

【性能】
配合日趨嚴格的廢氣排放標準提高全轉速域的輸出馬力,特別是在油門剛打開時就能提供強而有力的扭力感,讓騎士在騎乘時能夠體驗到加速性能提高的感覺,配合上強而有力的引擎鼓動感,成功讓人感受到這款排氣管的獨特風情。

 

【排氣音浪】
啟動引擎後響起的排氣音浪比原廠還要低上許多的非常有魄力感,在騎乘行進間聽起來也非常悅耳,並且將噪音控制在標準內的88dB(3500rpm)。

 

【重量】
相較於重達5.0kg的原廠排氣管,YOSHIMURA成功減輕60%重量的只剩下1.9kg。輕量化及下移設計具有低重心的加乘效果,同時也為騎士帶來輕快的騎乘感。

 

【耐久性】
排氣管本體使用不鏽鋼製造,具有高度耐用性與耐腐蝕性,黑色塗裝則使用具耐熱功能的特殊塗料,因此比原本塗裝的耐用性更好。

 

【規格】
通過日本JMCA法規認證
通過日本廢氣排放標準
通過日本噪音標準
機油更換:可

 

【近接排氣噪音】
・86dB/3500rpm

 

【加速行走噪音】
・78dB

 

◆Webike-摩托百貨:【YOSHIMURA】機械彎管加工全段排氣管 商品頁面

車身右側蓋

 

190412_09

 

將原廠的上繞式排氣管更換成下移式排氣管時安裝的側蓋,造型十足的設計也保留了MONKEY原廠的風格。

 

【材質】
側蓋本體:ABS製

 

【配件】
安裝用支架及螺絲

 

※原廠上繞式排氣管及部分改裝排氣管無法與右側蓋同時使用。

 

190412_10

◆Webike-摩托百貨:【YOSHIMURA】車身右側蓋組 商品頁面

 

   

車架鎖點飾蓋

190412_13

 

將MONKEY改裝的更加可愛吧!光是看到它就讓人忍不住微笑,帶著天馬行空創意且充滿玩心的車架鎖點飾蓋是車主必備的裝飾小物。

 

【套件內容】
車架鎖點飾蓋2個(猴子圖案、香蕉圖案各一個)

 

【規格】
鋁合金切削製成
雷射雕刻圖案

◆Webike-摩托百貨:【YOSHIMURA】車架鎖點飾蓋 商品頁面

YOSHIMURA品牌詳細頁面

https://www.webike.tw/br/854

 

資料提供「YOSHIMURA」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA

今日推薦內容