HONDA「SUPER CUB」外送/警察式樣模型8月上市

aoshima-super-cub-00

 

青島文化教材社旗下不需再組合塗裝就能完美重現實車質感的1/12比例摩托車模型,以壓鑄製車身、輪胎可滾動、後懸吊可壓縮等細節加上展示用台座等,以平實價格推出禁得起死忠摩托車迷反覆觀賞把玩的高品質摩托車模型,這次新推出的Super Cub是稍微進階的商用車與警用車版本。

   

Super Cub 外送車版

國民車款Super Cub不但帶動了摩托車的普及,總計超過一億台的生產台數對日本的摩托車產業也貢獻極大。「1/12比例摩托車模型」系列這次全新推出了支撐日本飲食文化的Super Cub 外送車版,特地選用2002年式的舊款Super Cub,附屬的MARUSHIN製外送裝置與外送用提盒更是非常講究地使用了全新的模具製作。

 

001-6

▲Super Cub 50 外送車版1/12比例尺摩托車模型,全長約150mm。

 

002-6

▲附帶MARUSHIN製的外送裝置與外送用提盒!

 

003-2▲甚至連外送用的提盒內部都完美呈現!

Super Cub 50警用車版

下面這台則是大家絕對不會想要在街上遇到(笑)的警用車版,後車廂也是使用全新模具製作。

 

004-3▲Super Cub 50 警用車版1/12比例尺摩托車模型,全長150mm。

 

005-3▲還附贈了展示台,讓大家可以將模型展示出來!

 

由青島文化教材社推出的Super Cub 1/12比例摩托車模型的日本售價為:外送車版3024日圓、警用車版2700日圓,預定在今年(2019)8月推出市售。

   

相關新聞頁面

絕對要入手!SUZUKI「KATANA」成品模型7月開賣

掌握在手上的經典 KAWASAKI「Z2」/YAMAHA「SR400」

 

「WEB-young machine」獨家授權
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

摩托百貨 - 相關商品

Super Cub 110 pro

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA

今日推薦內容