HARLEY-DAVIDSON與LEGO合作推出「Fat boy」積木模型

190711_10

 

Harley-Davidson在日前宣布將和全球知名積木玩具品牌「LEGO」樂高攜手展開合作,將從今年(2019)8月1日起於全世界的樂高商店推出Harley-Davidson的代表車款之一「Fat Boy」的創意大師系列積木玩具。

 

以下引用自對外新聞稿
________________________________________
Harley-Davidson與LEGO共同研發出創意大師系列(LEGO Creator Expert)的「Fat Boy」,以1,023個樂高積木重現實車模樣,包括Milwaukee-Eight引擎以及2019年式「Fat Boy」所採用的惡魔紅水滴狀油箱、時速表、單邊雙出的排氣管尾段等,組裝完成後的大小為高20cm、寬18cm、長33cm,部分零件更採用活動式,相信如此高完成度的積木模型絕對能夠吸引無數粉絲青睞。

 

此外,為了紀念兩大品牌的合作,樂高Master Builders更是透過6,000個特殊積木、銀色塗裝、Wi-Fi動畫控制元件、配音及燈光效果來打造出全世界獨一無二的樂高模型「Fat Boy」。

 

這個1:1比例打造的樂高模型共花費865個小時製造且使用了69,569個樂高零件進行組裝,預定將在全球樂高的部分商店及Harley-Davidson的活動上展示。

 

1907_summer_370

   

LEGO Fat Boy | Harley-Davidson

 

資料提供「 Harley-Davidson 」

「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

摩托車市 - 相關新車/中古車

HARLEY-DAVIDSON 其他,FLSTF FATBOY

今日推薦內容