【新功能上線】全新開通超商取貨服務!

7-111200x370

 

為提供更多元的運輸選項並服務更廣泛的會員,Webike摩托百貨全新開通超商取貨服務,目前提供7-11以及全家便利商品兩大超商平台作為取貨據點。

 

●運費說明:超商取貨服務,包含取貨付款及取貨不付款,運費統一酌收70元。

●單筆訂單金額二萬元以內可使用超商取貨服務。

●超商取貨包裹在出貨之後,我們會透過站內訊息以及電子郵件發送出貨通知給您,內含超取包裹追蹤碼可以協助您確認配送進度。

 

7-11貨態查詢系統
全家貨件配送進度查詢

 

●商品送達指定門市時會發送簡訊、站內訊息提醒您前往取貨,請在送達門市後六天內前往取貨,若包裹逾時未取將會被退運。

●如有多次未取貨紀錄,將會影響您日後訂購商品的權益。

●在我們進行出貨時,超商取貨服務可能會因為包裹的尺寸或是重量等問題而無法配送,此時我們將會自動修改為配送備案的宅配到府方式寄送給您,配送備案不會另外加價,付款方式也是維持原始設定,並透過站內訊息通知。

7-11材積規範

最長邊 ≦ 45cm
長+寬+高,合計 ≦ 105cm
重量 ≤ 10公斤

全家材積規範

長+寬+高≦105公分(材積≦45cm*30cm*30cm)
單邊最長長度≦45公分,其他兩邊需≦30公分
總重量5公斤以內

 

●為確保順利取件,請填寫正確姓名及手機號碼,並且在在取貨時應攜帶身份證件以備查核。

 

如有訂單相關問題請您至 會員中心 > 訂單動態及歷史履歷,查詢您的訂單狀態。

https://www.webike.tw/customer/history/order

 

其他客戶服務相關問題,歡迎至 會員中心 > 聯絡我們 > 問題提問,提出詢問。
https://www.webike.tw/customer/service/proposal

 

我們將竭誠為您服務,謝謝您

「Webike-摩托百貨」 祝您佳節愉快

 

摩托百貨連結