RS TAICHI品牌介紹

   

獻給摩托車業界的未來,與騎士們一起創造遠大的夢想

RS TAICHI並不打算只成為一個單純製造並且販售物品的廠牌,而是希望能夠透過摩托車,與消費者分享「夢想」,打造出新一代的運動文化-代表取締役社長 松原弘。

 

main_img

   

GOING TO THE NEXT STAGE 超過40年的歲月即將邁向全新舞台

一切始於一位騎士對摩托車的熱情。創辦人吉村太一,將頂尖賽車手的賽事經驗以及騎乘摩托車的樂趣,分享給所有的騎士。致力於生產所有能讓人安全、舒適地享受騎乘樂趣的騎士用品,推出許多講究機能性、設計感的商品。

 

作為不斷挑戰創新的品牌,RS TAICHI朝向下一個全新的舞台邁進,一直保持騎士的角色,一直走在時代的前頭,今後也將致力於生產能夠幫助到所有騎士的部品。

   

帶來安全又舒適的摩托車人生

想要擁有舒適的摩托車生活,最重要的就是安全性。然而在日本國內對於護具的保護能力,卻沒有任何一種具有公信力的標準,因此我們特別以歐洲的「CE安全規格」作為標準來研發護具。

 

TAICHI搶先其他廠牌一步,設計出能夠減輕車禍時致死率的護具。講究輕薄短小,與昔日那種以厚度來強調保護能力的護具相比,RS TAICHI的護具更能夠貼合騎士的身體,特色就是能夠輕鬆移動。

 

RS TAICHI持續對護具進行安全、舒適等等多方面的研究,希望讓騎士能夠更加愜意地享受騎乘樂趣。

   

靈活動作舒適自在,以騎士的角度來製作商品

不管是夏天還是春天也好,就算是會結冰凍僵的冬天也好,都能夠享受到騎乘的樂趣。因此RS TAICHI特別蒐集了各式各樣的意見與要求,研發出從騎士角度出發,機能性優越的產品。

 

RS TAICHI非常講究的一點的是,在確保高度安全的狀況下,使用能夠輕鬆移動且兼顧了時髦帥氣的設計。就算是能夠在內部安裝無數護具的騎士服裝,也能夠同時兼俱好穿以及設計感。

 

除此之外,RS TAICHI還推出了許多能夠按照騎士本身的身形,將護具調整到適合位置的服飾。從研發階段時就經過無數的嚴苛測試,並且推出針對摩托車騎乘環境變化的產品。

   

蘊藏著創新的想法,產品一直以來就是挑戰極限

RS TAICHI透過研發競賽系列商品,支援所有參加包括世界摩托車錦標賽在內,挑戰世界的賽車手。以全世界最頂級的技術為基礎,即使是在研發符合日常使用的產品時,也常搶先其他人一步推出創新產品。

 

舉例來說,以往的騎士服裝難以實現的:兼俱騎乘時的安全,且能讓騎士在下車後,迅速融入街道之中的騎士部品。

 

RS TAICHI更有時尚品牌以及與遊戲聯名的各項合作計畫,全新的創意加上紮實的技術,徹底追求能夠實現騎士美夢的商品。

 

 

資料提供「RS TAICHI」
「Webike台灣」編輯部編輯

摩托百貨連結

摩托百貨 - 相關商品

RS TAICHI,RS TAICHI

今日推薦內容