自1954年以來的吉村傳奇

141016043058_0140910162037_0ab1x

 

自1954年在日本福岡成立「Yoshimura Motors」以來,POP吉村(吉村秀雄)就開始以自己的方式進行引擎的調教改裝。

 

由於當時並沒有太多有關於引擎改裝的資訊,因此他憑藉著自己身為飛航工程師的知識與靈感調教了許多引擎,並逐漸在住家附近的美軍基地打響名號,他開始被稱為”上帝之手”。

 

受益於他多年來的經驗,讓「吉村」這個名稱因為其優異品質及性能而聞名,而POP吉村所調教的引擎也幾乎都由他本人進行改裝,在他親自挑戰並克服困難後,由他調教的引擎逐漸在各種大型賽事上獲得勝利。

 

「Yoshimura Motors」於1973年進行海外擴張(Yoshimura Japan Co. ,Ltd.和Yoshimura Research & Development of America. ,inc),從此開始,全世界都知道集村是摩托車性能改裝中不可或缺的核心零件製造商。

 

吉村老爹憑藉著他努力不懈的精神成為摩托車壇中的傳奇人物,而繼承這種精神和理念的兒子吉村不二雄,也以”吉村”的品牌為號召,創造出像是MJN化油器、三角橢圓形排氣管尾段等革命性設計,帶領著賽車運動進一步發展,並再再於大型賽事中用成績證明吉村的實力有多麼堅強。

 

自1954年成立以來,吉村始終保持著挑戰精神,而從那時起,吉村的所有產品就都體現出高品質和強大性能。

   

相關新聞頁面

正面挑戰全日本!吉村老爹的傳奇一生 Vol.3main-2

吉村秀雄每到週末都會在雁之巢機場、板付基地、芦屋基地等美軍基地內享受摩托車比賽,也深…繼續閱讀

 

 

 

感受1/4英里的激情 吉村老爹的傳奇一生 Vol.2main

吉村秀雄在1954年跟哥哥借了鐵工坊的一個小角落開始經營摩托車行,而這個「吉村Motors」就是現在的「YOSHIMURA」的…繼續閱讀

 

 

 

吉村老爹的傳奇一生 Vol.112

吉村秀雄於1922年10月7日出生在日本九州福岡雜餉隈,他的父親開了一間木工坊,同時也是一…繼續閱讀

 

 

 

資料提供「Yoshimura asia」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

今日推薦內容