KAWASAKI「ZX-25R」印尼售價公開!?

kawasaki-ninja-zx-25r-harga

 

有傳言指出,KAWASAKI將於4月4號在印尼雅加達安科舉行的「Kawasaki Bike Week」上,宣布正式推出讓車迷期待不已的Ninja ZX-25R。

   

Ninja ZX-25R在印尼售價將低於1億印尼盾?

隨著官方預估在今年春天推出ZX-25R的時程越來越接近,與其相關的情報也多了起來。雖然印尼經銷商及KAWASAKI官方都並未流出相關售價,但具編輯部收集到的情報指出,ZX-25R在印尼的建議售價似乎將低於1億印尼盾。

 

根據DKI(雅加達地區稅務局)在網站上釋出的NJKB(機動車輛銷售價格)推測,ZX250F及ZX250G應該就是ZX25R的車輛代號。至於為什麼會有兩種代號?猜測或許是在電子配備、底盤裝置,甚至是引擎的動力輸出上有所區別,抑或只是車身塗裝配色所造成的差異。

 

兩種代號的價格分別是ZX250F 7320萬印尼盾、ZX250G則是6480萬印尼盾,雖然這個價格並不是最終售價,實際購車時還需要計算稅金及其他費用,但預計兩車款都不會超過1億印尼盾。

 

 

njkb-kawasaki-ninja-zx-25r-2020

   

重生怒吼的250cc並列4缸引擎

1990年代初期,250cc四行程並列4缸引擎在日本相當受到歡迎,由於這種引擎形式有著獨特的聲浪、強大的馬力輸出且車身重量也相對輕巧,因此不論是在賽事中還是日常生活都相當常見。

 

不幸的是,隨著越來越嚴格的環保法規及相對高價的生產及養護成本,讓250cc並列4缸引擎就這麼突然消失在車壇中。而這個讓車迷期待已久的引擎回歸車壇首發,就是KAWASAKI在去年(2019)11月於日本東京車展上公開的ZX-25R!

 

ZX-25R不僅搭載250cc並列4缸引擎,KAWASAKI更注意每個細節的採用倒立式前叉、輻射卡鉗、同級距唯一標配的電子控制系統,以及多種只能在賽車上看到的小細節,明顯告訴世人「ZX-25R可不僅是緬懷90年代的懷舊之作,而是一輛能掀起新世代造車浪潮的先鋒角色!」

   

相關新聞頁面

KAWASAKI「ZX-25R」引擎細節及更多聲浪釋出!kawasaki-ninja-zx25r_001

ZX-25R在高轉速範圍下的強大馬力是歷代250cc四缸引擎車款中最厲害的一款,甚至…繼續閱讀

 

 

 

 

46ps的空降王者「ZX-25R」最大馬力確定?kawasaki-ninja-zx25r-02

驚人的排氣音浪、逼近20000rpm的超高轉速,長久以來消聲匿跡、展現極致高科技的25…繼續閱讀

 

 

 

當頂尖遇上頂尖 ZX-25R賽道初試啼聲!000-9

以下這個消息對於250cc四缸引擎的車迷來說,絕對是一個大驚喜。在今年(2020)1月2…繼續閱讀

 

 

 

資料提供「Webike 印尼」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

摩托百貨 - 相關商品

KAWASAKI,US KAWASAKI

摩托車市 - 相關新車/中古車

KAWASAKI

今日推薦內容