WSBK五連霸王冠!「RX-7X REA V5」4月推出

001_arai-rx-7x_rea-v5

 

2015~2019年在世界超級摩托車錦標賽(SBK)達成五連霸壯舉、2019年更是在鈴鹿8耐賽事中獲得戲劇性的勝利,KAWASAKI的Jonathan Rea選手的精彩表現令人記憶猶新。

 

現在,Jonathan Rea選手最新的特仕版安全帽「RX-7X REA V5」將在2020年4月底上市。

   

中間採用金色、兩旁選用黑色的V5版

2015~2019年在世界超級摩托車錦標賽(SBK)創下前所未見的五連霸壯舉的Jonathan Rea選手(KAWASAKI)即將推出V5紀念版安全帽。

 

雖然是Jonathan Rea選手在獲得冠軍時及冬季測試時,展現在大家眼前的金色安全帽的復刻版,但這次推出的是在今年(2020)1月赫雷斯測試時所配戴、兩側加上黑色塗裝的款式。

 

除了Jonathan Rea選手的車迷外,應該也有不少人會對這個設計著迷而入手。搭配安全帽後面的「FIVESTAR(V5)」設計的萊姆綠、灰色條紋等,由Aldo Drudi所率領的Drudi Performance負責設計,感覺上也非常適合各種摩托車的配色及服飾的設計。

 

RX-7X_REA-V5_P

 

RX-7X_REA-V5_B

 

wintertest_montmelo_27january_6▲冬季測試時的Jonathan Rea選手。

 

Test_Jerez_WorldSBK_2020_Thursday_Rea_GB5_1530▲冬季測試時的Jonathan Rea選手。

   

相關新聞頁面

當頂尖遇上頂尖 ZX-25R賽道初試啼聲!000-9

以下這個消息對於250cc四缸引擎的車迷來說,絕對是一個大驚喜。在今年(2020)1月2…繼續閱讀

 

 

 

WSBK菲利浦島/高潮迭起的開幕戰58290_JDR_R1_Action

於澳洲菲利普島(Phillip Island)舉行的2020 WSBK開幕戰令觀賽車迷振奮不已,因為在…繼續閱讀

 

 

 

 

Hayden我們很想你!Arai「RX-7X」彩繪復刻登場000-8

以開朗的熱血男子漢形象獲得無數車迷喜愛,並在2006年纏鬥全盛時期的Valentino Ro…繼續閱讀

 

 

 

 

【和歌山專欄】時代更迭與新秀崛起的MotoGP20190703_wakayama_01

現在的MotoGP和一直以來頂級賽事給人的感覺完全不同,其刺激程度讓人聯想到中排氣量級別…繼續閱讀

 

 

 

「WEB-young machine」獨家授權
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

今日推薦內容