【Webike線上摩托車展】長征專家 HEPCO&BECKER

20200327_web_motorcycleshow_1280_250

 

預定在3月舉行的日本大阪、東京摩托車展,因為新冠肺炎(武漢肺炎)疫情影響被迫取消,但Webike仍與預定參加車展的摩托車廠牌、改裝品牌取得第一手資訊,準備了內容豐富且多元的線上車展!

 

main-2

 

「HEPCO & BECKER」是歐洲跨國境騎士熱愛的德國品牌,代表性商品包括後行李箱、側行李箱及引擎保桿等等,由長年經驗的累積所呈現出來的堅固性、方便性及可靠性,可是受到橫渡歐洲旅行的騎士們認可。

 

HEPCO & BECKER所追求的機能美就是剛健樸實。

 

零件除了確保安全性外,還能夠載運大量行李,HEPCO & BECKER推出了包括後行李箱、馬鞍箱、油箱包等等在內的多樣商品,甚至還能夠讓騎士將行李放在超級運動車款上載運。

   

適合短程旅行!軟殼側邊馬鞍包系列

3

 

HEPCO & BECKER將在旅行用硬殼包累積到的知識經驗全運用到軟殼包上,推出了軟殼側邊包「Street NEO」、「ROYSTER」、「LEGACY NEO」、「STRAYKER」、「RUGGED」、「Buffalo」、「Liberty」等商品。

 

main

 

不只方便使用,還具備防水效果的這款包包,絕對是大家平常使用及進行兩三天的短程旅行時最適合的一款。與硬殼包相比的包包重量更加輕盈,因此自然也對輕快的騎乘感幫助很大。

 

※安裝時需要使用到針對不同車款所設計的專用固定架「C-Bow」。

 

H6

軟殼側邊馬鞍包固定架「C-Bow」

2-2

 

用來輕鬆安裝HEPCO & BECKER的軟殼側邊馬鞍包系列的支架。根據不同車款採用專屬設計,因此能夠確實安裝上去,即使在將包包拿掉的狀態下,也能展現出俐落的造型設計。

 

讓騎士能夠簡單地放上、拿下包包,不只適合兜風旅行時使用,也非常推薦給那些想要瀟灑自如騎在市區街道上的騎士。

   

只要一個動作就能夠安裝到車上的油箱包「Street」/「ROYSTER」

3-2

 

HEPCO & BECKER的油箱包「Street」/「ROYSTER」,只要裝上針對不同車款設計的專屬安裝套件「Easy-Lock」,就能夠讓人輕鬆以一個步驟將油箱包安裝到車上或者將它拿下來。

 

4-3

 

有多個口袋、電源線用的索環、容量可變更及防水加工等,這些選項基本上全都有提供。

 

另外還附了可以輕鬆套上的防雨罩,所以即使遇到傾盆大雨也不需要擔心行李會濕掉。

 

5-1

 

如果再另外搭配選配的「密碼鎖」或是「防盜套件」的話,還能夠避免包包被打開或是整個被拿走的意外發生。

 

main-3

 

透過磁力吸附簡單安裝包包的支架「Easy-Lock」(油箱包支架)

用來安裝HEPCO & BECKER油箱包「Street」/「ROYSTER」系列的專屬支架,另外還配備了油箱環(Gas tank ring)。

 

Easy-Lock是使用磁力吸附的劃時代系統,只要輕輕放上去就能夠將油箱包吸附上去並確實固定住,讓人完全不用擔心包包會在行進間會不小心掉落。

 

5-2

 

想要拆下時,也只要拉一下解除帶(拆下包包用的織帶),包包就會上升懸空,因此可以輕鬆拆下。

 

就算沒有裝上油箱包,整體造型也不會看起來特別突兀,對加油也不會造成困擾。

 

4-4

 

   

安裝方式就是更換後座坐墊就行!Speedrack EVO

在單人騎乘時只要更換後座坐墊,裝上這個配件後就能夠有效將它作為後貨架的空間活用,另外還附上許多用來固定行李用的帶子等等勾住的地方,絕對能夠讓騎士輕鬆上手。

 

安裝所花費的時間只要有30秒就非常充分,因此更換起來自然是簡單到不行。

 

1-3

 

另外還可以加裝以下的選購配備,讓載運行李這件事情變得更加容易。
・可以穩穩固定住大型包包的Universal Extension
・可以裝上後行李箱Journey Universal plate

輕盈且不影響到騎乘安定性的後行李箱&側行李箱

1-4

 

在歐洲地區有許多橫越國境進行摩托車之旅的跨國境騎士(Cross Border)存在,這些人對於騎乘時使用的工具自然非常講究。

 

大部分的跨國境騎士(Cross Border)通常用來載運行李的就是HEPCO & BECKER製的後行李箱及側行李箱。越野車款、跑車、兩用車款等,HEPCO & BECKER推出了許多不同設計的行李箱,因此絕對能夠配合各式各樣車款的風格進行搭配。

 

使用鋁合金及塑膠製作的後行李箱與側行李箱相較於以往的款式來說,成功達成了大幅輕量化的目標,因此能夠極力避免重心變高,對於騎乘安定性有極大的幫助。

 

安裝時需要另外加購各種支架。

   

後行李箱支架/側行李箱支架

main-4

 

用來安裝HEPCO & BECKER的後行李箱與側行李箱時使用的支架。針對不同車款個別設計,除了能夠確實固定住行李箱外,還以高安全性自豪。

 

如果將後行李箱支架用來支撐行李箱背面的固定架折疊起來的話(也有直接拆掉的款式),就算把行李箱拿掉也能夠直接把它當作簡易版的後貨架使用。

 

2-5

側行李箱支架的Lockit系列

支架本身能很容易拆下,因此在平常不使用側行李箱時就可以把它直接拿掉,這樣就完全不會影響到整台車的設計。

 

4-7

引擎保桿/油箱保桿

 

4-8

 

說到引擎保桿以及油箱保桿的話,一般來說都會想到保護引擎及車體的配備。但HEPCO & BECKER對這項配備的思考方式卻稍微與其他人有些出入,HEPCO & BECKER的引擎保桿及油箱保桿能夠大幅減輕騎士雙腳夾在地面與車體之間的危險。

HEPCO & BECKER的引擎保桿採用雙重結構,在保桿內部再加進一根不同材質的特殊強化鋼管。

 

使用厚鋼板加工的車輛結合點,則是在歷經無數次嘗試之後才成功找出的一種擁有良好耐衝擊性的結構。

 

另外,採用多點支持的設計以及插入式的鋼管連接方式,因此能夠確保擁有足夠的強度。

提高停車穩定性的側柱加大底座

4-9

 

在糟糕的路況下及變熱之後的柏油路上,使用側邊駐車架停車就很容易讓人感到不安,因此這種時候可以透過增加側邊駐車架底座面積的避免側邊駐車架下陷,並提高它的穩定性。針對各種不同車款採用專屬設計,因此絕對能夠確實地安裝上去。

 

1-5

中駐

4-10

 

針對只有配備側邊駐車架的車輛,HEPCO & BECKER還另外推出了不同車款使用的中駐,不只能夠提高摩托車在修理保養時的穩定性,而且在保管愛車時也能夠避免車體產生傾斜,讓您的愛車在停放時永遠保持理想的狀態,這項產品最大的特色就是擁有足夠強度以及激似原廠的設計。

 

3-7

相關新聞頁面

Z900RS變身!傳說中的Z1重生FB45

DOREMI COLLECTION最近因為針對Z900RS推出零件,並且能夠打造出昔日Z造型的外…繼續閱讀

 

 

 

DOREMI COLLECTION 「Z900RS/CB1100」改裝特輯!doremi

致力於新商品研發的DOREMI COLLECTION眾多產品之中,挑出最新的NEO CLASSIC…繼續閱讀

 

 

 

 

「MONKEY 125」達卡拉力式樣!FB42

由DIRTFREAK所推出的MONKEY 125越野版,是以1982年販售的XL125R/250R巴黎達…繼續閱讀

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】MORIWAKI篇FB35

Moriwaki的EXHAUST系列是一款適用於各種場合的全方位零件,這系列的排氣管不管…繼續閱讀

 

 

 

 

資料提供「Webike 編輯部編撰」

活動主banner370

摩托百貨 - 相關商品

HEPCO&BECKER

今日推薦內容