【Webike線上摩托車展】SW-MOTECH篇

20200327_web_motorcycleshow_1280_250

 

預定在3月舉行的日本大阪、東京摩托車展,因為新冠肺炎(武漢肺炎)疫情影響被迫取消,但Webike仍與預定參加車展的摩托車廠牌、改裝品牌取得第一手資訊,準備了內容豐富且多元的線上車展!

 

20-1

 

大量採用德國配件供應商SW-MOTECH零件的旅行版改裝車,是一台透過採用鋁合金鍛造輪框達成輕量化目標,並使用短彈簧來改善底盤裝置,同時兼顧騎乘感及安心感的改裝車款,也是一台不管是誰都能夠放鬆心情,悠悠哉哉開始騎乘的輕快車輛。

   

讓您享受自由搭配組合樂趣的系統馬鞍包

21

 

將大小不同的馬鞍包,上下左右自由連接在一起載運行李的SYS包,外側採用了高撕裂強度及高防水性的彈道尼龍(Ballistic nylon),內側則是使用了可拆卸的卷口式(Roll closure)包包,保證擁有完全的防水性。

 

雖然是使用粘扣帶直接裝到車上,但也可以選擇使用另外販售透過轉接板,只要按壓一下就能夠固定在側貨架或是後貨架上。

 

中央/左邊安裝的是SYS包15L,右邊則是SYS包10L。
商品名稱:SYS包15L 無轉接板
商品編號:BCSYS0000210000
商品名稱:SYS包10L 無轉接板
商品編號:BCSYS0000110000

   

擁有自動充電功能的油箱包

22

 

將固定在油箱蓋上的專屬油箱環套到油箱包上後就能夠自動充電,因此騎士只要將包包內的電源線插到智慧型手機上,就能夠一邊騎車一邊幫手機充電,想要關掉電源時也只要把油箱包拿下來就可以。

 

油箱包的外側使用彈道尼龍(Ballistic nylon),因此擁有高防水性以及高撕裂強度。

 

商品名稱:EVO 2.0 City 電磁式油箱包 11-15L/28x20x36cm/1550g
商品編號:BCTRE0010420001
商品名稱:EVO油箱環 BMW/TRIUMPH/TRIUMPH 6孔
商品標號:TRT0064016000/B

   

選配豐富的把手護弓

23

 

固定在把手端子及把手開關等兩個地方的把手護弓,是由鋁合金本體及塑膠外殼所組成,能夠在輪胎捲起小石頭及摔車時,保護騎士的雙手及拉桿。選配的LED方向燈可以使用螺絲固定。

 

商品名稱:KOBRA 把手護弓套組 (2點固定式)
商品編號:HPR0022023300/B
商品名稱:KOBRA 把手護弓專用LED方向燈套件
商品編號:HPR0022030000/B

   

基於驗證結果製作而成的保桿

24

 

以保護油箱、側邊整流罩為目的所設計的保桿,採用鋼管製造並加上了粉體塗裝加工處理,實際驗證了緩慢前進的摩托車倒下時的防護效果,因此才能將保桿設計到最合適的車架位置上。

 

產品名稱:引擎保桿
產品編號:SBL0764910001/B

   

相關新聞頁面

Z900RS變身!傳說中的Z1重生FB45

DOREMI COLLECTION最近因為針對Z900RS推出零件,並且能夠打造出昔日Z造型的外…繼續閱讀

 

 

 

DOREMI COLLECTION 「Z900RS/CB1100」改裝特輯!doremi

致力於新商品研發的DOREMI COLLECTION眾多產品之中,挑出最新的NEO CLASSIC…繼續閱讀

 

 

 

 

「MONKEY 125」達卡拉力式樣!FB42

由DIRTFREAK所推出的MONKEY 125越野版,是以1982年販售的XL125R/250R巴黎達…繼續閱讀

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】MORIWAKI篇FB35

Moriwaki的EXHAUST系列是一款適用於各種場合的全方位零件,這系列的排氣管不管…繼續閱讀

 

 

 

 

資料提供「Webike 編輯部編撰」

活動主banner370

摩托百貨 - 相關商品

G310R,G310GS,BMW,SW-MOTECH

摩托車市 - 相關新車/中古車

BMW,BMW 其他

今日推薦內容