【Webike線上摩托車展】世界第一的DID!

20200327_web_motorcycleshow_1280_250

 

預定在3月舉行的日本大阪、東京摩托車展,因為新冠肺炎(武漢肺炎)疫情影響被迫取消,但Webike仍與預定參加車展的摩托車廠牌、改裝品牌取得第一手資訊,準備了內容豐富且多元的線上車展!

 

 

不僅是各大摩托車廠牌出廠時選用的原廠鍊條,值得信賴可靠的DID更持續受到各大參賽車隊支持,因此能夠將優秀的性能繼續反映在自己產品製造上。

 

在DID的官方網站上不只能看到產品說明,甚至還可以看到與自己愛車的適用對照表及維修保養資訊等等,如果是想要自己更換鏈條的人,那麼也絕對不能錯過在DID官網上公開的影片介紹!

   

爽快感大增!「VX系列」傳動鏈條

525VX3_GGパッケージ

 

能讓騎士以輕快的操控感享受騎乘樂趣的傳動鏈條「VX系列」推出了全新產品。

 

透過重新檢討材質及製造方法,進而成功提升了鏈條的各項基本性能,並藉由區分各排氣量級別適用的款式,讓這項零件能夠適用於更多種類的車款,讓直接反應騎士油門操控反應的「輕快操縱感」變得更加成熟。

 

【適合排氣量】
428VX 400cc以下
520VX3 800cc以下 
525VX3 1000cc以下 
530VX3 1100cc以下
   

MotoGP規格的「520ERV7」傳動鏈條

ERV7パッケージ-2-1

 

在MotoGP賽事中成功證明自己實力的錦標賽規格、賽道專用款傳動鏈條520ERV7終於問世!DID透過增加插銷直徑來提高鏈條剛性,讓它的操控反應變得更加直接。

 

除此之外,還藉由將鏈片材質調整到最佳化,成功抑制鏈條出現不均衡的磨損,並且也能適用於搭載最新電子控制裝置的車款的發揮出傑出性能。

 

在鏈片前端採用凹凸加工來減輕重量,並透過重新檢討油封形狀來減少摩擦力,是一款在性能方面絕不妥協的廠隊規格傳動鏈條。

 

【適合排氣量】
・1000cc以下競賽車款
・600cc以下道路車款(街道騎乘)

   

DID全新推出了Cub PRO專用套件組

カブキット2

 

DID針對Super Cub PRO新增加了「3件組」,內容包括了配合原廠鏈條活目數量裁切好的鏈條及與原廠齒數相同的前後齒盤。

 

除此之外也有推出只有前後齒輪盤的「2件組」,因此非常適合商業用車成本至上的維修考量。

 

另外在包裝方面還考慮到環保問題,是一款對環境友善的套件。

   

DID鏈條&齒輪盤套件組追加全新款式

キット写真2

 

DID鏈條&齒輪盤套件組現在還新增加了專為6種車款設計的齒盤/鍊條套件。

 

【全新增加的款式】
YZF-R6(06-20) DY-11
Z900RS(18-20) DK-13
GSX-S1000/F(16-19)
KATANA(19-) DS-08
VSTOROM250(17-20) DS-09
SV650(17-20) DS-10

 

※套件包括鏈條活目與原廠數量相同的鏈條及與原廠齒數相同的鋼製齒盤。

   

切割、壓入、填縫加工都只要有個就能完成!DID的鏈條工具

かし丸君新箱

 

切割、壓入、填縫等所有動作,都只要靠這個造型輕便的「DID鏈條工具」就能夠輕鬆達成,現在DID還推出了採用全新外盒的款式。

   

相關新聞頁面

Z900RS變身!傳說中的Z1重生FB45

DOREMI COLLECTION最近因為針對Z900RS推出零件,並且能夠打造出昔日Z造型的外…繼續閱讀

 

 

 

DOREMI COLLECTION 「Z900RS/CB1100」改裝特輯!doremi

致力於新商品研發的DOREMI COLLECTION眾多產品之中,挑出最新的NEO CLASSIC…繼續閱讀

 

 

 

 

「MONKEY 125」達卡拉力式樣!FB42

由DIRTFREAK所推出的MONKEY 125越野版,是以1982年販售的XL125R/250R巴黎達…繼續閱讀

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】MORIWAKI篇FB35

Moriwaki的EXHAUST系列是一款適用於各種場合的全方位零件,這系列的排氣管不管…繼續閱讀

 

 

 

 

資料提供「Webike 編輯部編撰」

活動主banner370

摩托百貨 - 相關商品

DID,DID

今日推薦內容