【Webike線上摩托車展】DAYTONA篇

20200327_web_motorcycleshow_1280_250

 

預定在3月舉行的日本大阪、東京摩托車展,因為新冠肺炎(武漢肺炎)疫情影響被迫取消,但Webike仍與預定參加車展的摩托車廠牌、改裝品牌取得第一手資訊,準備了內容豐富且多元的線上車展!

 

 

販售種類豐富的摩托車零件及用品的Daytona,推出了使用高超加工技術打造而成的鋁合金切削零件系列。

這個系列除了講究設計外,還有豐富多樣的商品內容像是把手橫桿、平衡端子、機油蓋等,而且顏色還有七種可供選擇!

   

安裝把手零件時方便的產品!

裝飾用把手橫桿配件

 

正因為是不太有凹凸不平的簡單管狀造型(不包括溝槽的部分,軸直徑φ22.2),所以可以輕鬆裝上智慧型手機架及USB充電器等。

 

衡桿、夾鉗套件、轉接座都可以分別從6種顏色之中,任意挑選出自己喜歡的顏色來搭配組合,而且還是沒有使用鉸鏈以及夾子的全新裝置。

 

考慮到夾鉗套件可能要裝在不太有空隙的地方,因此特別把夾鉗部分盡可能設計到非常薄。轉接座則是由專屬軸加上夾鉗套件的組合,因此可以調整裝飾用把手橫桿配件的夾鉗距離及偏移量。

 

■軸:150mm/200mm/250mm
■配件夾鉗:φ22.2
■轉接座:50mm/100mm


顏色:紅/藍/金/綠/銀/黑

   

降低把手不愉快震動的平衡端子

鋁合金切削加工加重款平衡端子

 

內建黃銅製防震砝碼的平衡端子,零件外側採用了鋁合金切削及防蝕鋁處理,只要把手內徑在φ17~19之內都能安裝,使用M8螺絲組裝平衡端子的KAWASAKI車款,則是可以直接更換掉原廠零件裝上去。

 

※ 如果是裝在部分HONDA/YAMAHA車款的原廠把手上的話,可能需要拆掉內側配重砝碼。

 

顏色:紅/藍/金/綠/銀/黑

鋁合金切削加工平衡端子 (Canard型)

 

參考飛機的前翼(Canard)設計,將底部到前端造型從正圓形改為橢圓的平衡端子,零件採用了鋁合金切削及防蝕鋁處理,且附上大小兩種尺寸的止擋,可以安裝在內徑φ14~19的把手上。

 

※ 如果是裝在HONDA/YAMAHA車款的原廠把手上的話,可能需要拆掉內側配重砝碼。

 

顏色:紅/藍/金/綠/銀/黑

鋁合金切削加工平衡端子 (AERO型)

 

將底部到前端的造型從正圓形改為六角形的平衡端子,並且採用了鋁合金切削以及防蝕鋁處理。附上大小兩種尺寸的止擋,可以安裝在內徑φ14~19的把手上。

 

※ 如果是裝在部分HONDA/YAMAHA車款的原廠把手上的話,可能需要拆掉內側配重砝碼。

 

顏色:紅/藍/金/綠/銀/黑

   

可以有效防止惡作劇的機油加注口蓋

鋁合金切削的機油加注口蓋 (BULLET型)

 

Daytona推出了採用鋁合金切削及防蝕鋁處理的機油加注口蓋,使用8mm的內六角螺絲鎖緊,可避免機油被惡作劇的機率發生。

 

顏色:紅/藍/金/綠/銀/黑

   

相關新聞頁面

Z900RS變身!傳說中的Z1重生FB45

DOREMI COLLECTION最近因為針對Z900RS推出零件,並且能夠打造出昔日Z造型的外…繼續閱讀

 

 

 

DOREMI COLLECTION 「Z900RS/CB1100」改裝特輯!doremi

致力於新商品研發的DOREMI COLLECTION眾多產品之中,挑出最新的NEO CLASSIC…繼續閱讀

 

 

 

 

「MONKEY 125」達卡拉力式樣!FB42

由DIRTFREAK所推出的MONKEY 125越野版,是以1982年販售的XL125R/250R巴黎達…繼續閱讀

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】MORIWAKI篇FB35

Moriwaki的EXHAUST系列是一款適用於各種場合的全方位零件,這系列的排氣管不管…繼續閱讀

 

 

 

 

資料提供「Webike 編輯部編撰」

活動主banner370

摩托車市 - 相關新車/中古車

DAYTONA1000

今日推薦內容