水冷輕跑旅 YAMAHA「NMAX」新色發表

 

 

YAMAHA在日前宣布旗下搭載124cc水冷四行程SOHC 4汽門單缸「BLUE CORE」※引擎的速可達車款「NMAX ABS」,即將改變塗裝配色,並在4月25日推出2020年式販售。

 

新色將會是帶著運動風及流行感的「消光藍」,側蓋及後扶手都會選擇以消光黑來搭配,藉此營造出典雅感,至於現行款的「消光灰」及「白色」則都會繼續販售。

 

「NMAX ABS」繼承了在歐洲及日本大受歡迎的「TMAX」、「XMAX」等車款的DNA,並將「MAX系列」的特點-新穎造型及運動風的騎乘濃縮到造型精簡的車體上。

 

同時它也是一台適用於上班、上課通勤及街道騎乘,追求在市區街道移動時帶來舒適騎乘感的通勤車款。另外,製造工作則由子公司的PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM)負責。

 

※BLUE CORE:YAMAHA在2014年提出了引擎設計理念「BLUE CORE」,能夠同時兼顧「騎乘樂趣」及「油耗、環保性能」。這個設計概念著重在實現高燃燒效率、高冷卻性、低損耗這三個性能上,而「NMAX ABS」的引擎也是按照這個「BLUE CORE」理念為基礎進行研發。

   

NMAX ABS

日本建議售價:357,500日圓(含消費稅)

 

消光黑紫藍金屬5(消光金屬藍/新色)

 

消光鐵灰色3(消光灰/繼續販售)

 

金屬白6(白/繼續販售)

   

相關新聞頁面

通勤移動利器 日系廠牌速可達車款集評!064-01

沒有左手操控離合器、左腳升降檔、右手右腳控制煞車的手忙腳亂、坐墊下方甚至還能放進行…繼續閱讀

 

 

 

【試乘報告】水冷輕跑旅 YAMAHA「NMAX/SMAX 155」001-17

從沒有平坦腳踏空間的車身設計就可以看出,NMAX 155的主要競爭對手就是HONDA的PCX 15…繼續閱讀

 

 

 

【試乘報告】輕快又安心的騎乘感 HONDA「FORZA」f879d379745a740b971d64edb9d469e7

新款FORZA與前一代的Forza Si不僅在設計上有著極大變化,就連車身大小也稍微變得精悍了…繼續閱讀

 

 

 

資料提供「YAMAHA」
「Webike台灣」編輯部編譯

活動主banner370

摩托車市 - 相關新車/中古車

NMAX,YAMAHA

今日推薦內容