【Webike線上摩托車展】DAYTONA OUTDOOR SUPPLY

20200327_web_motorcycleshow_1280_250

 

預定在3月舉行的日本大阪、東京摩托車展,因為新冠肺炎(武漢肺炎)疫情影響被迫取消,但Webike仍與預定參加車展的摩托車廠牌、改裝品牌取得第一手資訊,準備了內容豐富且多元的線上車展!

 

 

「DAYTONA OUTDOOR SUPPLY」是一個站在摩托車騎士角度出發,由Daytona所推出的露營旅行品牌。

 

「雖然想要騎摩托車去露營,但好像很困難的樣子」或是「雖然戶外用品的種類超級多,但是到底哪一樣才適合騎摩托車露營」,為了消除騎車露營新手的不安及疑問,並且幫忙在那些想要挑戰新事物的騎士後頭推一把,所以Daytona特別建立了這一個騎車露營用品的品牌。

 

這次我們就為大家來介紹由DAYTONA OUTDOOR SUPPLY推出,在騎車露營時會想要帶去的各種商品。

   

就算是騎摩托車旅行也不會造成困擾,能夠收納攤平的焚火台【旅行燒烤架 189】

 

只要組裝厚度1.95mm的極厚不鏽鋼板就能夠輕鬆完成的輕便型焚火台&燒烤架。為了防止沒有密合或是不鏽鋼板鬆動,所以還附上卡住鎖上的設計,所以在倒掉灰燼時也不會自動解體。

 

除了能夠作為焚火台之外,只要再加上附屬鐵網,就能夠立刻變成燒烤架,而且因為能夠直接從正面加入木材,所以也適合使用柴火進行烹調。

本體大小:H175×W189×D150(mm)※僅本體
收納尺寸:H25×W235×D180(mm)
材質:不鏽鋼
重量:約1.95kg
附屬品:收納袋、鐵網、不鏽鋼托盤

   

高強度布料的騎士版摺疊椅【戶外用椅子】

■靠背式戶外椅

因為有靠背,所以最適合想在露營或者是烤肉時輕鬆坐下的戶外用椅子。

 

 

■輕便型戶外椅
設計輕便但卻又能讓人穩穩坐下,特別適合露營時想要減少行李的場面使用。

 

 

■攜帶式折疊椅
輕量又精巧附旋轉功能,適合釣魚及參加各種活動。

 

   

做工結實又能夠簡單收納的桌子【輕便型戶外桌】

 

最大賣點是從桌版垂直延伸下去的鐵柱能夠承受高荷重,最大荷重達40kg,因此就算是放上笨重的鑄鐵鍋也絕對游刃有餘。

 

桌版材質則採用了不怕髒污的輕量鋁合金,表面則使用了有型的黑色防蝕處理及拋光研磨髮絲加工處理。

 

桌架採用開關式設計,因此組裝非常簡單,另外還附上了方便攜帶的收納袋。

 

本體尺寸:約H360×W400×D340(mm)
收納尺存:約H120×W430×D100(mm)
重量:約1000g
桌板耐重:40kg
桌架耐重:100kg
附屬品:收納袋

   

Daytona以及Ogawa的聯名商品【旅行帳篷 ST-II】

 

廣寬的客廳及寬敞的居住空間最適合旅行使用!前後設計了換氣效果極佳的通風裝置與掀蓋連動式拉鏈。

 

在輕量設計的基礎下,透過垂吊式的內帳讓人能夠輕鬆快速地設營,而且還是加上Daytona標誌的特別版帳篷。

 

重量/幕體:約2.7kg、營柱:約1.2kg
材質/外帳:聚脂纖維75d(耐水壓1,800mm)
內帳:聚脂纖維
帳底:聚脂纖維75d(耐水壓1,800mm)
營柱:7001鋁合金
收納:52×19×19cm(骨架折疊尺寸40cm)
顏色:沙棕色、卡其色
附屬品:營釘、營繩、前庭支柱(客廳帳)、收納袋

   

相關新聞頁面

Z900RS變身!傳說中的Z1重生FB45

DOREMI COLLECTION最近因為針對Z900RS推出零件,並且能夠打造出昔日Z造型的外…繼續閱讀

 

 

 

DOREMI COLLECTION 「Z900RS/CB1100」改裝特輯!doremi

致力於新商品研發的DOREMI COLLECTION眾多產品之中,挑出最新的NEO CLASSIC…繼續閱讀

 

 

 

 

「MONKEY 125」達卡拉力式樣!FB42

由DIRTFREAK所推出的MONKEY 125越野版,是以1982年販售的XL125R/250R巴黎達…繼續閱讀

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】MORIWAKI篇FB35

Moriwaki的EXHAUST系列是一款適用於各種場合的全方位零件,這系列的排氣管不管…繼續閱讀

 

 

 

 

資料提供「Webike 編輯部編撰」

活動主banner370

摩托車市 - 相關新車/中古車

DAYTONA1000

今日推薦內容