可愛再上層樓 HONDA「MONKEY 125 Cherry Edition」

 

三月份的時候,HONDA在泰國當地的合資企業AP HONDA,為其去年才設立的新銷售體系Cub House推出了一系列獨特圖案的Monkey Z125,其中就包括了在三月初發佈的「Cherry Edition」。

 

Monkey Z125 Cherry Edition有兩個不同色調的款式,藍色被稱之為Blue Cherry Edition,而以紅色為主調的款式則被稱之為1988 Cherry Edition。

 

1988 Cherry Edition的緣由,是向 HONDA 在 1988 年時在日本國內推出的Z50J Monkey紅色版。HONDA 稱在上世紀八十年代時,大家都是穿著五顏六色的衣服並採用著大膽的顏色搭配,看起來卻很完美,當年的這些東西也使人快樂。

 

而當時的 Z50J 就採用了如同櫻桃般鮮豔奪目的紅色,因此新的Monkey Z125 Cherry Edition就是為了重現這樣的色彩而誕生。

 

 

HONDA 在泰國當地新的Cub House銷售體系,被官方稱之為The 1st Moto Lifestyle Cafe’ & Showroom by HONDA(意為HONDA 的首選摩托車生活方式與咖啡&陳列室),主要銷售個性化產品及相關配件、用品、改裝甚至是咖啡。

 

新的 Monkey Z125 Cherry Edition官方定價為 104,900 泰銖,比標準款的 Monkey Z125貴了 1萬泰銖。

   

相關新聞頁面

「MONKEY 125」達卡拉力式樣!FB42

由DIRTFREAK所推出的MONKEY 125越野版,是以1982年販售的XL125R/250R巴黎達…繼續閱讀

 

 

 

 

【女子試乘】岡崎靜夏與「MONKEY 125」的玩心試駕

以作為遊樂園交通工具的Z100為開端,在佳評如潮後逐漸進化為人氣車款的MONKEY…繼續閱讀

 

 

 

 

龜派氣功波!「MONKEY 125」七龍珠改裝款000_IMG_6051

相信粉絲們應該都知道《七龍珠》的作者鳥山明非常喜歡車子,他曾在《七龍珠》第28集…繼續閱讀

 

 

 

 

資料提供「牛摩網」
「Webike台灣」編輯部編譯

活動主banner370

摩托百貨 - 相關商品

Holiday Honda,HONDA,MONKEY

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA

今日推薦內容