HONDA「GOLDWING」導航系統將加入及時車流及替代路線功能

 

近期疫情在全球肆虐,騎車出門變成一種相對安全的出遊方式,如果你也是一個熱愛騎車的人,那對於導航準不準確、能否提供當下的車流狀況絕對相當有感。近日HONDA也替新款的GOLDWING帶來儀表軟體更新,替導航功能加入了即時車流狀況以及替代路線的新功能。

 

 

騎車出門最怕遇上塞車,在假日時於市區、景點等地常被大排長龍的車流給堵住,對於只是碰巧行經相同路線的機車來說真的是非常難受的一件事。不過這次HONDA替GOLDWING車主帶來了一則好消息,那就是新的儀表更新後將支援即時車流狀況和替代路線的功能,讓車主能夠提早改道,不用和其他車一起塞在車陣當中。

 

 

這次的儀表軟體更新,僅適用於2018年後出廠的現行款GOLDWING。根據海外消息,這項更新可以直接從HONDA網站上下載(美國地區),車主只需要自備USB就能自行更新;但目前尚不確定國內的GOLDWING車款是否支援這項功能,對於這個儀表更新有興趣的車主,可以前往HONDA官方服務中心做相關詢問。

 

 

只能說,這項更新對於GOLDWING這台豪華休旅車來說,真的是一個相當不錯的新功能,畢竟GOLDWING可是一台383公斤的重型車款,如果遇上走走停停的堵車路況,光想就令人覺得厭世,但未來有了這項儀表導航新功能之後,相信車主們會更願意騎車出門旅遊了!

 

資料提供「牛摩網」
「Webike台灣」編輯部編譯

活動主banner370

摩托百貨 - 相關商品

GOLDWING-F6C,Holiday Honda,HONDA

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA

今日推薦內容