GOLDWING前叉將下放更多HONDA車款!?

 

筆者最近在日本和美國最近發布的專利文件中,發現CB1100和C125 Super Cub安裝了類似GOLDWING的前叉結構,間接證實了HONDA正嘗試將該結構下放到更多車型上的想法。在開發最新一代的GOLDWING時,HONDA的工程師認為Hossack式前叉結構會比一般的潛望式伸縮前叉更好。

 

在GOLDWING上決定改用Hossack前叉的決定是很有意義的,這是BMW以Duolever裝備的K1200,K1300和K1600車型的形式對另一種想法進行的改型而廣為人知的。因此有提出了一系列具體問題:它非常沉重,需要輕柔、豪華的乘坐,使用傳統的伸縮叉,這將成為製動過程中的秘訣,同時在叉和主軸箱上施加巨大的彎曲應力。

 

儘管GOLDWING的獨特設計意味著它特別適合此類前端,但本田的最新專利表明,該公司還在考慮其他摩托車是否能從低價、輕巧的Super Cub C125中受益。

 

資料提供「牛摩網」
「Webike台灣」編輯部編譯

活動主banner370

摩托百貨 - 相關商品

GOLDWING-F6C,Holiday Honda,HONDA

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA

今日推薦內容