Arai即將推出「RX-7X」專用整流鴨尾

 

Arai全罩式安全帽「RX-7X」的選購配件,連征戰全世界最頂級賽事MotoGP的頂尖賽車手也愛用的「RX-7X 賽車擾流片」正式登場。

 

這款選購配件主要是為了能讓心思集中在高速奔馳中的騎士,提高所配戴的安全帽的穩定性,以及脖子自由活動的程度而研發出來,透過重新檢討擾流片使用的原料材質,在保持強度的同時讓擾流片在碰到摔車時能脫落且出現破損,不只是行進間、連摔車時都能將對騎士所造成的負擔減到最輕。

 

只要裝到大家手邊的RX-7X上,就能營造出賽車氣氛,因為RX-7X 賽車擾流片具有良好的裝飾效果。

 

在顏色方面目前推出了6種顏色,分別是淺煙燻色、白色、黑色、玻璃白、玻璃黑、啞光黑等等。

 

 

▲【Arai安全帽 RX-7X 賽車擾流片】 ●售價:4400日圓(淺煙燻色)、5500日圓(白色、黑色、玻璃白、玻璃黑、啞光黑) ※照片中為玻璃白版本

 

▲安裝淺煙燻色擾流片的狀態

 

MotoGP賽車手:中上貴晶選手

在最高時速達到350km/h的MotoGP賽事中,自從使用了這款安全帽用賽車擾流片之後,大幅度減輕了頭部的震動,因此讓我更能將精力集中到比賽上。另外,我的單圈最高成績也較之前有所提升,所以這款擾流片可以說是效果極佳!更何況它還非常有造型,因此絕對得推薦給各位騎士朋友們使用。

 

   

相關新聞頁面

Hayden我們很想你!Arai「RX-7X」彩繪復刻登場

2006年纏鬥全盛時期的Valentino Rossi,最後更打敗他贏得當年MotoGP年度冠軍的Nicky Hayden …繼續閱讀

 

 

幾乎全手工製造!「ARAI channel」讓您更了解Arai安全帽對安全帽製造的講究

Arai安全帽的總公司和工廠位在埼玉,在這裡有一群「職人」長年持續投身於研發騎士安全帽,只為製作出世界 …繼續閱讀

 

 

 

「WEB-young machine」獨家授權
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

摩托百貨 - 相關商品

Arai,Holiday Honda,HONDA

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA

今日推薦內容