KAWASAKI「ZX-25R」與YOSHIMURA合奏出狂爆聲浪!

 

印尼KAWASAKI繼之前改裝ZX-25R的改造影片後,接著公開了收錄排氣音浪的影片!因為是改裝的緣故,因此YOSHIMURA排氣管自然也展現出兇猛的威力。

   

搭載四缸引擎的250cc車款,魄力竟然如此驚人!?

由粗獷的排氣音引領進入賽車的世界!

作為截至目前為止公布的宣傳影片續作,這次的影片內容非常簡單,就只是將引擎動然後不斷重複暖車的動作而已。雖然內容就只有這樣而已,但是這卻也正是許多車迷期待想要看到的畫面。想必應該也有不少車迷在看到這支影片之後心中感到暗自竊喜吧!

 

雖然YOSHIMURA排氣管的排氣音並不是想像中那樣高亢的聲音,而是給人一種粗獷的感覺。但是這支排氣管如果在賽道上將引擎全開,讓轉速拉到最高時,到底會展現出什麼樣的排氣音呢?在這支影片公布之後,應該有不少人開始對此抱持著期待與幻想才是。

 

由於現在全世界大部分城市都仍因為新型冠狀病毒的影響,而處於封城或者是道路限制的狀態下,而且現在也無法確定ZX-25R的上市日期是否還可以按照原訂的計劃,但包括KAWASAKI在內的各大摩托車廠牌現在確實也陸陸續續開始恢復工作。目前就讓我們看著預告影片望梅止渴,並且期待能早日看到實車的日子到來吧!

 

▲從外表看起來亮麗無比的YOSHIMURA排氣管,很明顯就是賽車用排氣管。

 

▲在動那瞬間,儀表板上的指針馬上就跑到了2萬rpm。雖然照片中的儀表板顯示內容並沒有拍得非常清楚,但是看起來有非常多的東西。

   

相關新聞頁面

碳纖黑武士!解析KAWASAKI「ZX-25R」賽道特化版

由於編輯部入手了之前在快報中為大家介紹過的Ninja ZX-25R賽道特化版的細節照片,因此以下就送上更…繼續閱讀

 

 

 

KAWASAKI「ZX-25R」多項專利圖稿釋出!

排氣量250cc的並列四缸引擎車款Ninja ZX-25R,在去年(2019)於東京摩托車展上…繼續閱讀

 

 

 

影片公開!Rea與ZX-25R直奔162km/h!

AWASAKI終於發布了Jonathan Rea跟Alex Loews選手騎著Ninja ZX-25R奔馳在西班牙赫雷斯賽…繼續閱讀

 

 

 

「WEB-young machine」獨家授權
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

摩托百貨 - 相關商品

YOSHIMURA 其他,YOSHIMURA,YOSHIMURA綜合

摩托車市 - 相關新車/中古車

KAWASAKI

今日推薦內容